用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

服务器经常出错

刚刚时间应该是2004-11-10 17:08pm
连不上数据库

info: Can not connect to MySQL server

User: 燕子姐姐
Time: 2004-11-10 9:22am
Script: /forum/redirect.php

Error: Lost connection to MySQL server during query
Errno.: 2013

类似的错误信息已经发送给系统管理员。

另外我这边上网站经常会提示
The Web site you are looking for is unavailable due to its identification configuration settings.

Can not connect to MySQL server从我上社区到现在应该有三个月时间,碰到过三次。严重怀疑是服务器问题。
The Web site cannot be found经常碰到,估计是我浏览器的问题。
回复 点赞 拍砖

Posted by 燕子姐姐 at 2004-11-10 17:28
Can not connect to MySQL server从我上社区到现在应该有三个月时间,碰到过三次。严重怀疑是服务器问题。
The Web site cannot be found经常碰到,估计是我浏览器的问题。

我經常碰到
回复 点赞 拍砖

是吗?
那站长应该高兴了,一个月连接如果出错超过三次就可以免付当月的租金哟。
回复 点赞 拍砖

我也碰到过,不过我英文看不懂。郁闷!
回复 点赞 拍砖

Can not connect to MySQL server
这是由于数据库的链接出错了!

The Web site cannot be found
这是由于DNS解释出错了!
回复 点赞 拍砖

这个说的是服务器的问题啊,那与个人浏览器无关?
最近奇怪,上其它网也常常出现这个提示,链接两三次才链接上的。
回复 点赞 拍砖

说明最近网络的DNS解释会出现路由不同步的情况发生了。
回复 点赞 拍砖

Posted by 客视阿昭 at 2004-11-10 23:32
说明最近网络的DNS解释会出现路由不同步的情况发生了。

好像解释还会出错哟。
有时候输入客家人社区的网址打开的是别的网站。一开始我还以为是局域网DNS的问题,原来大家的都是这样呀。
回复 点赞 拍砖

Forbidden
You were denied access because:
Access denied by access control list.

上周一次,刚刚又遇到一次,对燕子姐姐也敢forbidden,不想活了?
回复 点赞 拍砖

我上次登录日期,显示:1970-1-1

那天我还没出生
回复 点赞 拍砖

为何常登陆不了
回复 点赞 拍砖