用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhang1392

【求助】投诉兴宁市人民政府

Posted by zhang1392 at 2004-11-5 16:27
用电是关系到国计民生的大事,结果被无故停电一年半了,到处投诉都没有解决好,现在市长接访也不处理,也没有任何答复,作为一个农民我能怎么办?我也想过去打官司,可是现在当地政府如此腐败,如果再加上司法腐败 ...

你只能找“媒体”,律师,或者当地政府,或者上级政府。只有这几条路啦。我只对你的情况感到同情,但你这个件事也算是小事啦,不足为奇。
回复 点赞 拍砖

头像被屏蔽
回复 点赞 拍砖

Posted by 细叶子 at 2004-11-6 00:02
落后是有原因的

财富集中在少数人手里是越来越明显的趋势,赶快去圈钱吧。
回复 点赞 拍砖

头像被屏蔽
回复 点赞 拍砖

Posted by wwlww at 2004-11-7 13:00
怎么圈?打劫还是勒索

不管黑道白道,能圈到钱就是好道。
回复 点赞 拍砖

头像被屏蔽
回复 点赞 拍砖

Posted by wwlww at 2004-11-7 13:03
按你此理论来推理,这个某人的投诉纯属活该,我也这么认为

你去北京看看,成千上亿个上访的。

曾经有个天真的上访者(她是河南的农民,她的儿子被深圳的治安员打死了,曾在广东省省府‘喊冤“,没有人睬她)好不容易“逮住”“焦点访谈”的主持人,乞求她的帮助,人家睬都不睬。也不是那个主持人残忍,“上访”的人太多啦,都麻木啦。

[ Last edited by 蓝客 on 2004-11-7 at 13:11 ]
回复 点赞 拍砖

头像被屏蔽
回复 点赞 拍砖

Posted by wwlww at 2004-11-7 13:09
谁来中国统治都一样,人还是这些人。
哪位敢说自己当了官也是为人民服务再来讨论才有意思

只有明主才能救中国。而明煮没有捷径,既需要流血,又需要流汗,更需要时间。
回复 点赞 拍砖

头像被屏蔽
回复 点赞 拍砖

Posted by wwlww at 2004-11-7 13:14
既然这么复杂认命吧,如果哪位觉得自己可以先天下之忧而忧,站出来为天下劳苦大众谋福利的话也不妨可以一试,我绝对从心眼里敬佩

人类社会现在还不能达到“绝对”的公平,就是在美国,西欧,照样有很多不公平的现像产生,但法治社会,确实是人类社会目前所达到最公平,最有效益的社会。而法治社会必须是民主的法治社会,否则就是徒劳。
回复 点赞 拍砖

头像被屏蔽
回复 点赞 拍砖

Posted by wwlww at 2004-11-7 13:21
中国人靠关系网维持了几千年,包括现在突出什么客家人一样,再过5000年还是一样

我没有关系网,我找工作只是有人提供信息而已,不算关系网的吧?

我想,应该跳过关系网,达到“信息网”,咱们客家人,可以成为一个“信息网”。
回复 点赞 拍砖

头像被屏蔽
回复 点赞 拍砖

Posted by wwlww at 2004-11-7 13:31
信息网就是关系网,如果不讲关系干吗要请你?大把更优秀更便宜的人才。
我一般不给老乡介绍工作,因为很多人到最后都反咬我一把。

不是老乡,是同学。

你这样说起来,同学集会也不行啦。

不过,你把“客家”这个概念,说成是“关系网”,就有点肤浅啦,可能某种程度上是“关系网”,但其内涵肯定不止如此。
回复 点赞 拍砖