用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

有在深圳的客家人吗?我是河源紫金的~~~

有在深圳的客家人吗?我是河源的~~~我希望认识更多的朋友,更希望认识更多在深圳的客家朋友,这样生活会过得更精采。
我的QQ号是:373117011 我还建了一个深圳客家人Q群:6686062

你是紫金哪个乡镇的?能不能帮我找发音人?请看:
https://www.hakkaonline.com/foru ... hread&tid=17477
回复 点赞 拍砖

不是河源!

Posted by 挺好 at 2004-10-29 01:15
有在深圳的客家人吗?我是河源的~~~我希望认识更多的朋友,更希望认识更多在深圳的客家朋友,这样生活会过得更精采。
我的QQ号是:373117011 我还建了一个深圳客家人Q群:6686062

我们是紫金人!不要把河源拉进来!:mad:
回复 点赞 拍砖

涯系紫金人

涯系紫金柏埔镇的,现在深圳工作,我的MSN是franky8811@hotmail.com
回复 点赞 拍砖

我是龙川人

我是龙川县的,希望能在此认识更多客家人.我的QQ是112807102.
回复 点赞 拍砖

Posted by hzfmlm at 2005-2-24 20:21
涯系紫金柏埔镇的,现在深圳工作,我的MSN是franky8811@hotmail.com

你好啊!
回复 点赞 拍砖