用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我心给你 (原创)

我心给你
-----------------------------------------------------------
原创:SOFOX
------------------------------------------------------------

年华似水 人事多变
唯有那份真挚的情感
年年岁岁 岁岁年年

* *
茫茫人海中,多年来我一直在期盼苦苦的守侯你的到来。

漂泊的心如雨打的浮萍,无根无底无牵无挂,象云儿走遍海角天涯、飘过万水千山却无栖息的地方;孤独的我又似脱线的风筝,摆摆摇摇、摇摇摆摆,不知飘向何处、停泊何方?

多少次远行,一个人孤单单踏上旅程而又一个人孤单单的回来。月台上无人为我送行,归来时满怀的沧桑也不知向谁倾诉?只有仆仆的风尘满脸的汗珠与满腔的无奈,全身的酸痛谁能为我轻轻抚去?

多少个黄昏,孤零的牧歌总勾起我长长的思念。日暮乡关,烟波江上,独看远山苍茫,夜幕浓帘;泪光盈盈中,唯我独倚窗台:看归雁结对、倦鸟双栖,心中情愫万般涌动。

夜晚,静坐桌边,在摇曳的烛光下轻铺一页纸笺。就寄一纸长长的思绪与你,让薄薄的信笺浸透我深深的思念-----而你,就站在我思念的中心地带。我时时刻刻怀恋你,你是否也在日日夜夜惦记着我?

任思维无际无垠漫向漠漠长空,冥冥中只能与心灵独语。寻遍梦境,心中的至爱,我将到那里觅到你的行踪?

岁月催人苍老,风霜让我憔悴。

多想拥有你,一个温柔可人的女孩!多想拥有你,一个让我永远挚爱的你!用你温润的双唇滋润我疲倦的激情、用你脉脉的眼神点燃我干渴的心田、用你宁静的心港容纳我早已疲惫的扁舟,好吗?

我们小小的咖啡屋是营造爱的伊甸园。我们一起欢笑,一起流泪,一起弹琴,一起下棋,一起上网,一起聊天......灵的交融、肉的交汇,任凭风吹雨打电闪雷鸣,两颗心永不孤独永不分离!

紧紧与你相拥,缓缓徜徉梦之幽谷。夜夜把你抱起,放到温馨的怀里恬睡。月色朦胧,溶进你馨香的呼吸里;晚风习习,汇入我奔涌的血脉中......

手拉手淌过小溪,我们走进原野。广袤的大地为我们作证,我们一起耕耘地老天荒;碧碧的苍穹替我们盟誓,我们共同播种海枯石烂。路悠悠,爱也悠悠;意绵绵,情亦绵绵,手挽着手心紧贴着心,我们一起迈向永远!

***我心给你***原创:SOFOX***

RE:我心给你 (原创)

思无邪!
回复 点赞 拍砖

叹只叹,7月七昔鹊桥上,寒不甚寒!
盼就盼,8月中秋月圆处,喜不禁喜。
回复 点赞 拍砖

相思无尽,鹊桥有路,年年只待七夕驻.
回复 点赞 拍砖

无限相思一个字,怎能尽诉缠绵意?
回复 点赞 拍砖

留一份萧瑟,留一份美好。
回复 点赞 拍砖

你也太残忍了!把人的心都掏空了,呜^呜
回复 点赞 拍砖

但得相思泪,也可慰情深。

回复 点赞 拍砖