用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jane

我要交真诚的朋友;谁愿意

RE:我要交真诚的朋友;谁愿意

我常觉得我们客家人很奇怪,好象很害怕别人知道自己是客家人,做客家人有什么不好呢?客家人应该像粤语、闽南话一样保存自己的文化,要发扬下去,可是现在我发现我们客家人正在被同化,似乎在客家人身上已经找不到属于客家人特有的东西,连最基本的客家话也越来越少的人愿意说了,好象说客家话是很没水准的表现。
回复 点赞 拍砖

MyQQ:78052006 & 215592984

:)

:P

:shy: :shy: :shy: ;) ;) ;)
[ 本帖由 伊甸之幽 于 2003-12-7 14:45 最后编辑 ]
回复 点赞 拍砖

【求助】RE:爱上一个有家的人

爱上了他,可他却除了有家有我还有别的女人!
有时候人就是一个世界,失去了一个人就等于失去了整个世界!
心不甘啊!!!我知道他也喜欢过我,可???
现在他要与我断绝关系,还不要理我, 只因我发现他还有别的女人.也不给我半个理由,他是你们客家人
回复 点赞 拍砖

:shy:爱上了他,可他却除了有家有我还有别的女人!
有时候人就是一个世界,失去了一个人就等于失去了整个世界!
心不甘啊!!!我知道他也喜欢过我,可???
现在他要与我断绝关系,还不要理我, 只因我发现他还有别的女人.也不给我半个理由,他是你们客家人gdhg
回复 点赞 拍砖

对于你的邀请,我只好说,I DO 我愿意。
联系我qq:274387790
email:xiawai2003@126.com
回复 点赞 拍砖

光见别人给你留言,就不见你出现,真是的,浪费帅哥们的青春年华!
回复 点赞 拍砖

这位leihanfeng老兄说得对,怎么那mm不出现啊,该不是骗老百姓的吧?写个帖回复我们都好啊。
回复 点赞 拍砖

nihao

能到一起来聊天就是朋友了
回复 点赞 拍砖

我愿意和你交朋友哈!我是成都的哈!:)
回复 点赞 拍砖

我给你说哈我的QQ是154108580
油箱是
fengchao20042001@yahoo.com.cn
回复 点赞 拍砖

天....原来社区还有这么一个MM......嘻....
不知道她现在还有没有来这里咯...
回复 点赞 拍砖

我的QQ是281793771有空都联系 QQ群:4204662
回复 点赞 拍砖

有靓女识啊??我都想识的朋友啊!!!:shy:
回复 点赞 拍砖

我的QQ:84820973

邮箱:xuyongbing@126.com
回复 点赞 拍砖

我的QQ:84820973

邮箱:xuyongbing@126.com ~~~~~~~~:shy::)
回复 点赞 拍砖