用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

向宇宙辐射我光辉,世界与我共醉!马玉峰诗词欣赏 2004-7-15

向宇宙辐射我光辉,世界与我共醉!马玉峰诗词欣赏  2004-7-15  
  (+ 2)

ma04596760054
泡菜
帖数:48-36
图数:0/0-0
字数:14K-13K
向宇宙辐射我光辉,世界与我共醉!马玉峰诗词欣赏 2003-12-26
(+ 2)

向宇宙辐射我光辉,世界与我共醉!马玉峰诗词欣赏 2003-12-26
(+ 2)

向宇宙辐射我光辉,世界与我共醉!
魅力好象核辐射,瞬间爆发融化了我!
世界因我精彩,世界因我存在!
商海竞舸,方显英雄本色!
笑傲此生不厌倦!
让海天为我聚能量,去开天辟地为理想去闯!
如旭日东升,光耀四方,如河出伏流,一泻汪洋,
纵有千古,横有八荒,前途似海,来日方长!
生命超越时空,共聚在此时此刻,
灵魂永存宇宙,璀璨在午夜银河。
马玉峰 0459-6760054

[关闭窗口]

靓到想毁容
资深泡菜
帖数:2833-504
图数:0/38-2
字数:311K-26K
临下班之前,俺还是忍不住要进来看看,虽然下了班俺要去吃火锅,但是俺最需要的是这样的精神食粮.   

楼主你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾的顶了!

老报纸
泡菜
帖数:115-21
字数:6K-0K
马帮主!
以您震烁古今,经天纬地之才,必能光耀宇宙,

盲目HAPPY分子
泡菜
帖数:1617-108
字数:217K-13K
千不该,万不该
不该在上班时间看这样伟大的鸿篇巨制…………

史高治
编辑
帖数:999-68
字数:67K-0K
找朋友: "我醉了"只是初级感动的表现!
我差点都尿裤子

Johnson2000
泡菜
帖数:8-0
字数:0K-0K
我是新手,在我刚看到这个帖子的时候,被它深深感动了,只是当时看到没有一个人回应此贴,菜鸟级别的我怎敢在众高手面前班门弄斧?现在好了,我终于敢回应这个帖子了,并以此贴昭示我的内心世界。
本人从小爱好文学,尤其是中国古典文学,诗词、古文等,都下了一点功夫的,今天才知,我的功夫都白下了,惭愧啊惭愧,从此我将改习英国古典文学,我就不信没有我出人头地的领域!
其实我回这个帖子的真正目的还是要留名,在这么个如此有影响的网站论坛上留名!还请诸位大侠手下留情,不要打击我的自尊,也不要骂我自私;更恳请斑竹手下留情,不要删除我的贴子,否则的话,嘿嘿,别怪我不仁义,我只有控告你们了,我将拿起法律的武器以维护我的权利和尊严!
至于这个论坛,我建议有必要进行一下改革,对于那些没有文采的人,应该拒绝他们发贴,写得不好的帖子也要删除或者退回重新润色,修改,如此才能把这个论坛办得更好,杜绝那些污七八糟的东西。个人拙见,还请斑竹予以考虑。
啊,留下名了,终于可以心安了,从此不再研究文学,尤其是古典诗词;不再研究天望和双望,什么星星啊猩猩的,与我和干!
潇洒去喽!!!

waywww
泡菜

作者: 218.9.184.*     2004-7-15 16:18   回复此发言   

--------------------------------------------------------------------------------

2  向宇宙辐射我光辉,世界与我共醉!马玉峰诗词欣赏 2004-7-15 (+  
  帖数:945-9
图数:0/1-0
字数:66K-0K
请继续表达我们大家对楼主的滔滔景仰之情吧!!

找朋友
泡菜
帖数:401-4
字数:33K-0K
我醉了!

靓到想毁容
资深泡菜
waywww,知道有差距就要奋起直追,要不断的学习,不断的自我增殖,不断的提升自己.
我现在也感觉到跟楼主的差距非常大,我决定从明天起闻鸡起舞,努力学习科学文化知识!

waywww
泡菜
帖数:945-9
图数:0/1-0
字数:66K-0K
史编辑就是高!简直没治了!

我与您及楼主的差距咋就这么大呢?!

史高治
编辑
to waywww:你要虚心一些,请仔细品味楼主诗篇的每一处角落,那里都散发着一种博大精深。
我敬重深情地凝视着这一千古绝唱,感叹呀悲伤,我怎么就写不出来呢?
我的视线在模糊,我的肢体在颤抖,我的心灵在震撼!我爱你,楼主!

靓到想毁容
资深泡菜
楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感――啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶到所有人都看到为止

史高治
编辑
看来我的水平实在有限,向楼主深刻检讨!
恳求楼主再次抛玉!

李杜文章在,玉峰万丈高!

[史高治 编辑于 2003-12-26 13:19]

超级无敌大肚飞天牛
编辑
帖数:2716-472
图数:0/5-0
字数:926K-136K
楼主:在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄!

GRAYKNIGHT
资深泡菜
帖数:6705-742
图数:1/12-0
字数:509K-20K
逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩绝伦

allanwang
泡菜
帖数:729-50
字数:141K-6K
将这帖逐句逐字地看完以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有好
到这种程度的帖子?我纵横网络多年,以为不会再有任何文章能打动我,原
以为破烂文章将会充斥BBS,直到出现了如此精妙绝伦的这样一篇帖。
楼主你的帖你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!
我知道无论是用多么华丽的辞藻来形容这帖子的精彩程度都是不够的,都是
无力的,无论哪种语言都无法给它以适合的赞美!我愿意一辈子的看下去!
这篇帖子构思有个性,题材具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,用词
似拙还巧,文字似傻还灵,显示出不凡的文学功底,可谓是江山代有人才出,
不让当年老夫我辈,逼的老夫我只好重出江湖,写文赞之啊。
而今从头迈,我要枯枝发新芽,向楼主学习,向楼主致敬。
楼主要继续努力啊!网络的希望就在你的手中了!

好啊~~ 好!!

有点乱乱的,看不出是原创还是转贴。

如果是转贴,请交待来源。

如果是原创,似乎也没有必要把另一个论坛上的回复全部一起搬过来了。
回复 点赞 拍砖