用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

广州地域客家足球联队9月26日(本周日)下午四点比赛通知

作者:花心乞丐   发表时间: 2004-9-21 20:29:26
    时间:9月26日(本周日)下午四点至六点
    地点:天河北万佳球场
    对手:广州足球网注册球队,忘了叫什么联了
    有相机的朋友带相机,有球的朋友带球,有老婆或女朋友的带老婆或女朋友,不准老婆女朋友一起带

球队联系电话:88162626

我可不可以来啊??
回复 点赞 拍砖

当然可以来了。欢迎之至
回复 点赞 拍砖

kingkung你踢的第一场比赛感觉如何?昨天因为没能安排到休息所以没能到场,赛后聚餐时才到。不好意思。
回复 点赞 拍砖

有队员名单吗?

有队员名单吗?联系电话和真实姓名,我们几个经常在星期刘下午去中山医科大学踢,有空联系哦!
回复 点赞 拍砖

呵呵,大家踢得都还不错了,只是我右脚长鸡眼,右脚跑传都不顺心,只能左脚顶着了.
我们这支队实力还是不错的.
回复 点赞 拍砖

doky242:欢迎有空过来指导,球员的详细情况暂不在其它地方提供,我的联系电话已经有了。
kingkung:现在球队的球员流动太大,多少影响了球队,希望有兴趣的话是长期参加比赛,方便组织。我听说你踢得不错。
回复 点赞 拍砖

为什么不让我加入QQ群?

我的QQ是,157638309。
那位大哥看到加我。我踢球还不错。我很想加入,不过现在我是在厦门大学读书。
回复 点赞 拍砖