用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开个宝宝服装店

主要商品:0到3岁孩子的衣服、裤子、鞋等突出特色:可以为宝宝定制手工编织的毛衣、毛裤、毛线帽子、手套,材料是店里可以买的“宝宝绒”,这种毛线柔软、色泽温和,特别适合小宝宝穿着。毛衣的花色、样式由客户按店里提供的图选择,或者客户自己设计。

现在的家庭在宝宝的消费上是最舍得的,由于孩子小,家长们在选择婴儿的衣服、玩具、食物时,通常都把安全和质量放在第一位,所以这个时候一些质量可靠的玩具、奶粉、衣物就成了这些小宝宝家长的首选。记得在该商场看到,一套不是很知名品牌的婴儿夏装打8折后每套还要80元,一件单件女婴T恤要78元,一双婴儿鞋最便宜也要30多元。知情人告诉我,这些品牌玩具、服装等用品在商场的卖价一般是进价的2.5倍至3倍,扣除商场所收的费用外,婴儿玩具的利润大致在30%~40%。与家电、成人服装等成熟行业相比,这个行业的利润空间应该说是比较可观的。

不知道梅州这种店多不多?
回复 点赞 拍砖

很少而且不专业,卖的产品质量较差.老是有朋友托我从深圳的专卖店买,现在我现在竟然因此成了某专卖店的会员,那店老板老是打电话来问我孩子好不好,现在又有什么新货之类的,好头痛,但细想这不失是个好的经营办法.
回复 点赞 拍砖

是吗?我也觉得这个有市场.
梅城人最爱面子了,为小孩也很舍得花钱.
回复 点赞 拍砖

在梅州开肯定不错,但是一定要卖档次高质量好的东西,现在新一代的爸爸妈妈是很舍得为孩子花钱的.
回复 点赞 拍砖

嗯...
有兴趣的老乡赶快开起来吧.
如果经营上有困难的,建议可以考虑连锁加盟的方式.
回复 点赞 拍砖

嗯,不错。
回复 点赞 拍砖

可以加入代理.
回复 点赞 拍砖

Posted by 阿妹730 at 2004-9-18 14:32
可以加入代理.

发展下线?
回复 点赞 拍砖

现在有很多做婴儿及儿童用品的公司是可以找他们要代理的.
回复 点赞 拍砖

Posted by nbbl at 2004-9-18 16:40
发展下线?

“代理”和“发展下线”是两码事哦
回复 点赞 拍砖

真巧,前几天刚有个表哥给我这个建议,当时还不以为然,现在境有人到这里讨论来了。
阿妹,你是那个品牌的会员啊?

如果加盟的放,可否同时做服装和玩具呢?
回复 点赞 拍砖

Posted by 三妹 at 2004-9-20 13:12
真巧,前几天刚有个表哥给我这个建议,当时还不以为然,现在境有人到这里讨论来了。

做服装与玩具与否跟你工商注册的营业范围有关系吧?
我曾经受朋友之托接洽过一些代理商,觉得加盟是一个好方法,省下不少力.

三妹,你做玩具吗?是租还是售?成人玩具还是小孩玩具?
回复 点赞 拍砖

Posted by 三妹 at 2004-9-20 13:12

三妹,不要再说我会员的那事了,又接到电话问我的三个孩子怎么样了.
在梅城开此类店肯定是有钱途的,因为目前梅城商场超市卖的婴儿用品的质量实在是太差了.
我是通过21CN加入的会员.我没有去逛过商店,是要什么让他们送过来.
我建议你要加盟的话,千万不要和玩具混在一起做,这样会显得乱,而且婴儿的衣服是纯棉的,玩具的毛毛会飞的,沾在一起不好.
回复 点赞 拍砖

哦。谢谢。
我去找找看。
回复 点赞 拍砖