用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【問卷】進來看看~有關客家電視台的調查問卷~

各位台灣的客家朋友好~
小妹是台灣桃園客家人~有位淡江大學的朋友因畢業論文所需~
需要各位台灣的客家朋友幫忙填寫一下有關客家電視台的問卷

問卷網址:
http://us.f1f.yahoofs.com/bc/7de ... oc?bfy4cSBB_wllnkrM

麻煩各位大大如果有空的話下載下來填寫一下~
答案的部份直接描紅就可以啦~
寫好後麻煩您將檔案寄至:pandora0112@giga.net.tw

真的是謝謝各位大大的幫忙唷~
希望透過這份問卷的研究~
能夠提升客家電視台的品質與收視率唷~
謝謝各位~

[ Last edited by andrew on 2004-9-17 at 17:33 ]

透过网路看客家电视的朋友不少,我们做过友情链接以及介绍,很多朋友看过网路的客家电视。不知道你需要这些人来协助你么?
回复 点赞 拍砖

大陆的问卷行不行??行的话我会填一份传回去的.
回复 点赞 拍砖

Posted by 0725 at 2004-9-17 18:21
大陆的问卷行不行??行的话我会填一份传回去的.

應該是可以吧!

先傳再說了.........
回复 点赞 拍砖

曾经写过一份,客家电视个节目越来越精彩了。希望继续打拼。
回复 点赞 拍砖

Posted by hcb8188 at 2004-9-17 18:29
曾经写过一份,客家电视个节目越来越精彩了。希望继续打拼。

对,最好以客家特色为主题的多一些.
回复 点赞 拍砖

我怎么打不开那个地址啊?
回复 点赞 拍砖

我的电视在线看很慢,时断时续的,所以少看客家电视。
其实我是很想看的,要是有个室外天线架就能收到就好了(在厦门能收到华、台、中、公四个台)。
回复 点赞 拍砖

现在看网上电视都要收费,免费的问题又多多,我很喜欢看台湾的客家电视,曾经有个免费的网址可以看,但现在又不行了,好郁闷。
而且你们的网站不要只有繁体版,也来个简体中文的怎么样,我们大陆的才可以看得见。
回复 点赞 拍砖

可以装个卫星电视接收器嘛

一次偶然的机会,我在朋友家看到过能接收台湾客家电视,是在深圳市这边,听说装要一千多银,还可以收到很多电视节目,有钱可以装个看看,需要的朋友可以联系我,QQ33567224,我帮你问朋友。
回复 点赞 拍砖

不懂得不得的
试试吧
回复 点赞 拍砖