用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: oliodu

關於停開談天說地

沒什麼意見, 話題跟得上就跟, 跟不上就下, 要聊天, 也是可以用MSN或QQ的多人聊天模式, 但我想, 關掉聊天版面, 對許多朋友有一定的衝擊的.
聊天版面雖然對嚴肅的話題方面沒有助益, 但加強了客家鄉親的凝聚力, 功不可沒!
回复 点赞 拍砖

我覺得這是沒事惹事, 搞得大家不高興。
回复 点赞 拍砖

除天涯外,还有一个客家文化时空可以灌水。
不过要在两个网站之间来回切换是不太方便的,不同的网站,网友不同,气氛也不一样。

还有一个[老乡通讯录]久没开了,不知何时开放。
回复 点赞 拍砖

Posted by hd136302 at 2004-9-15 00:01
除天涯外,还有一个客家文化时空可以灌水。
不过要在两个网站之间来回切换是不太方便的,不同的网站,网友不同,气氛也不一样。

去了就不會回來了。
回复 点赞 拍砖

既然不是因为资源问题? 为什么呢?
个人喜好不同,喜欢谈政治的政治,风月的风月!   关掉的话失去民心!
毕竟总得有灌水发泄的地方! 别的版块说两句闲话就要斑竹提醒了!难道要到别的地方去?
那就不来咯!
再说,话虽是谈天说地,但是叫情感交流更适合!
很少人只谈政治不谈风月的吧?我看严老师也会来看看!
再说,管理员一声不吭就关了,不提前通知,太不当这里的乡亲一回事了吧?
没有乡亲们的支持,你查的哪个什么排名还有什么好查的?
当然在这里说几句并不是强烈要求开放,管理员有自己的难处跟想法!
我们就不奉陪啦!
回复 点赞 拍砖

我說談天說地怎麼不見了  原來關了:(:(唉

[ Last edited by Bowei on 2004-9-15 at 09:54 ]
回复 点赞 拍砖

个人认为谈天说地的帖子可以定期清一下,比如超过三个月没有新回复的帖子可以清掉.
如果是因为言辞过激造成站主对论坛不满可以封IP,封帐号.顶多我注册一个再上来.
封掉人气最旺的谈天说地有点说不过去了.
回复 点赞 拍砖

唉!~~~~
啥一觉醒来就没有了我们园丁们的容身之地了呢?!~~
好过份哪!~~~
:cry::cry::cry::cry::cry:
回复 点赞 拍砖

Posted by 鹏城浪子 at 2004-9-14 23:10
你们都没错,是本人管理不善。

在此特向各位致歉!

本人在此正式向管理员提出:引纠辞超级版主职。请批准!

大哥,何必这样呢,谈天说地没了就没了,你有什么责任啊!是我们啦,把帖子灌到120多页,才被他关的。你不要辞退斑竹职务的啊,你那么负责,其他版面不能少了你啊!!!我们姐妹就先委屈一阵子了!是觉得很委屈的!!昨天就很生气!!
回复 点赞 拍砖

园丁都失业了。咋整的嘛
回复 点赞 拍砖

Posted by 三妹 at 2004-9-15 10:03
园丁都失业了。咋整的嘛

对了,我们还等你的月饼呢!浪子大哥说你会给我们送月饼,是不是真的!?
回复 点赞 拍砖

Posted by 南飞雀1977 at 2004-9-15 02:07
对了,我们还等你的月饼呢!浪子大哥说你会给我们送月饼,是不是真的!?

上QQ,我送你月儿。25293819:shy:
回复 点赞 拍砖

Posted by 三妹 at 2004-9-15 10:15
上QQ,我送你月儿。25293819:shy:

我们要的是月饼!!园子没了,安慰一下我们总要 啊?
回复 点赞 拍砖

大家何不仍然用原来的ID结伴到客家文化时空[灌水天地]栏目灌水?
与客家人社区有做链接了,还有,我现在的签名档也是。
回复 点赞 拍砖

Posted by 鹏城浪子 at 2004-9-14 23:10
你们都没错,是本人管理不善。

在此特向各位致歉!

本人在此正式向管理员提出:引纠辞超级版主职。请批准!

浪子兄不要太过自责,都是我没有做好分内工作。
回复 点赞 拍砖