用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

字體為何變小了?

[未名扁舟 ]版主,為何字體這麼小?我差點都看不見字了。

應該是你的電腦有調整過,在瀏覽器上方,選
檢視-字型, 去選擇字體大小,
如果還是不行, 就要調整你的顯示器設定
回复 点赞 拍砖

Posted by venen111 at 2004-9-14 21:22
應該是你的電腦有調整過,在瀏覽器上方,選
檢視-字型, 去選擇字體大小,
如果還是不行, 就要調整你的顯示器設定

謝謝你提點
回复 点赞 拍砖

请参照venen111朋友的提示修改本地设置。论坛字体没有作任何调整。
回复 点赞 拍砖

可能是剛剛在聊天室看了才過來,字體一下小了一半,眼睛很辛苦。
回复 点赞 拍砖

應該是有錯覺。但是請[未名扁舟]考慮一下可否稍為大一點點,看起來舒服些。
回复 点赞 拍砖

Posted by 夏荷 at 2004-9-14 21:38
應該是有錯覺。但是請[未名扁舟]考慮一下可否稍為大一點點,看起來舒服些。

你可以像我一樣改用 Mozilla , 字體多大多小自己控制。
回复 点赞 拍砖

Posted by 夏荷 at 2004-9-14 21:38

目前暂时不调整默认界面的字体设置(在兼容方面还有待优化,近日优化完毕将尽可能将默认界面最佳化),“蔚蓝天空”界面的设置已经将字体加大,请在“控制面板”中将自己浏览时的默认界面更改为“蔚蓝天空”,或者在“界面”菜单中直接选择该界面,将在当前浏览器中使用设定字体。
回复 点赞 拍砖

Posted by 未名扁舟 at 2004-9-14 22:13
目前暂时不调整默认界面的字体设置(在兼容方面还有待优化,近日优化完毕将尽可能将默认界面最佳化),“蔚蓝天空”界面的设置已经将字体加大,请在“控制面板”中将自己浏览时的默认界面更改为“蔚蓝天空”,或者 ...

謝謝[未名扁舟]指點,我在界面選擇了[蔚藍天空],版面很清晰,字體也大了很多,效果非常好,再謝!
回复 点赞 拍砖