用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

强烈建议封"品味傲慢"的IP,将其打入阴曹地府

此人有灌水之嫌,下午注册以来至我发帖起,共发7帖,其中6帖属同一主题同一内容.

这还不是最大罪,关键是玫琳凯是属于直销这种有争议的经营方式,而此人未加以说明其风险,对论坛网友有误导.

以下是其中一帖样本
https://www.hakkaonline.com/foru ... =jBF5XP1E#NO.150807

以上这则应发至[老乡联谊]或相应栏目(如[谈天说地]的《大家谈一谈你是从事什么职业》之类)。
回复 点赞 拍砖

Posted by hd136302 at 2004-9-8 16:33
以上这则应发至[老乡联谊]或相应栏目(如[谈天说地]的《大家谈一谈你是从事什么职业》之类)。

你看看此人的签名档,还需要到哪里去说明一下吗?

玫琳凯与安利一样存在争议,直销与传销的区别不明显(起码于我等泛泛之辈来说还不具备区分的能力),个人认为不适于在我们的论坛上发表,以免起到误导作用.

[ Last edited by gongcy on 2004-9-8 at 16:42 ]
回复 点赞 拍砖

请你们看清楚

我们的产品是合法的,跟非法不同,再说了我也没有说过要卖东西的对吗?我本身是有职业的,只是想帮助想美容保养的女性而已,卖买都是双方的意愿,你们说呢?
回复 点赞 拍砖

不管怎样,也不该在不同版面发那么多相同的帖。此事有待由相应栏目相应权限的斑竹来处理。
回复 点赞 拍砖

Posted by 品味傲慢 at 2004-9-8 16:45
我们的产品是合法的,跟非法不同,再说了我也没有说过要卖东西的对吗?我本身是有职业的,只是想帮助想美容保养的女性而已,卖买都是双方的意愿,你们说呢?

我的手机曾经有六合彩的打过来,我问他为什么自己不投注,他说他已经发得差不多了,想让我们这些劳苦大众也发一把.

没想到这个美女也这么菩萨心肠,呵~~
回复 点赞 拍砖

新来网友不知道,请阅读发帖须知。
https://www.hakkaonline.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1430

[ Last edited by hd136302 on 2004-9-8 at 16:49 ]
回复 点赞 拍砖

再说合法,我不知道政府是怎么看待安利这类所谓直销的合法性的,我们小老百姓分辩不出来它跟传销有什么不同.
听说传销是强迫的,人家会逼着你把钱拿出来买产品,要不就会挨打.
那么直销呢,充其量文明一点,披着合法的狼皮,通过一些人的花言巧语把钱骗过来.分明是巧言令色的伪君子!

[ Last edited by gongcy on 2004-9-8 at 16:53 ]
回复 点赞 拍砖

已作处置,将该帖只保留在“谈天说地”版,其余的已删除;望“品味傲慢”以后注意。
回复 点赞 拍砖

好的

我的手机曾经有六合彩的打过来,我问他为什么自己不投注,他说他已经发得差不多了,想让我们这些劳苦大众也发一把.
你怎么这样说话,我们的东西是合法,受法律保障的知道吗?!六合彩是法令严禁打击的,怎么能混为一谈呢?基本的语文常识我相信你应该懂的才对呀,确实梅州有很多女性想皮肤保养而找不到合适的地方,我也可以说给人家方便懂吗?我又不是在这里做生意,只是想传授些知道,关于产品人家要与否那是另一回事,知道吗?!
再说了,我自己有一份固定职业的,请你不要在这里对我作出任何的语言性攻击!
回复 点赞 拍砖

Posted by hd136302 at 2004-9-8 16:48
新来网友不知道,请阅读发帖须知。
https://www.hakkaonline.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1430

还是版主有容人之量.
网络有网络的礼貌有网络的规矩,没见过会发帖不知道不应该乱发帖的.
回复 点赞 拍砖

版主当然跟别人不一样了,不然哪叫有识之士啊?
回复 点赞 拍砖