用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

光阴莫错过 演唱:邱清云

http://kejiawc.vicp.net/wc/up/up ... 81343330AVSEQ14.mp3
光阴莫错过 词:张少林 演唱:邱清云
追龙,哗佢话系唔同, 追到入太空,a面板都追到窿,个日偷懒么做工,成日参爱白粉虫,钱财来吃空,搞到勒索喊人家奔, 矛钱上瘾时,尽喊苦,流鼻浓,宛日饭菜,唔吃都饱来讲称英雄,金器当到穷,骨头也吃空,白粉烧开话人系松,矛理cancer骨晓溶, 矛佢人会疯,唉,惨过买水二头紧中,钱财松动时,又讲来追龙,朋友劝戒千万爱学好佢讲系嗡风。
鹤神, 佢谋害晓杀人啊,千万唔好寻,学好改过自新,白粉gia gia来戒清,从今以后做好人,良言来当金,想做工作,有人家奔,前途有光明,吃得苦人上人,年轻就爱安份守已,来称好公民.

好沙发么人座,涯来座!!!
回复 点赞 拍砖

賀新年 演唱:邱清云/谢玲玲

(男)风调雨顺收成好, (女)金银财宝用不了,(男女)一年四季乐逍遥。
(男)过新年,过新年,袋到有千万千,(女)又买牛又买田,永久都吃唔完, (男女)齐家过新年来饮酒敬烟, (男)街上爆长响尽天, (男女)恭喜发财惦惦喊。
(男)賀新年, 賀新年,去拍拖手尽牵, (女)爱相连在心田,电影都看唔完, (男女)你恭賀新年红包梗爱靓, (男)发达富贵想让班, (男女)最好有钱买车先。
(男)新年富贵花又开,(女)金银财宝任惹爱,(男女)恭祝各位发大财。
(男)賀新年, 賀新年,去拍拖手尽牵, (女)爱相连在心田,电影都看唔完, (男女)你恭賀新年红包梗爱靓, (男)发达富贵想让班, (男女)最好有钱买车先。
(男)过新年,过新年,袋到有千万千, (女)又买牛又买田,永久都吃唔完, (男女)齐家过新年来饮酒敬烟, (男)街上爆长响尽天, (男女)恭喜发财惦惦喊,恭喜发财惦惦喊,恭喜发财惦惦喊……
回复 点赞 拍砖

是你唱的么??楼主..
好可惜啊...我听不到...:cry::cry:
回复 点赞 拍砖

涯系邱清云个歌迷,他个歌本站已有网友上传.
回复 点赞 拍砖

他有首《阿婆卖咸菜》,唱得不错,这首《光阴莫错过》也不错!!:)
回复 点赞 拍砖

歌声挺不错的
原曲是苏武牧羊
回复 点赞 拍砖