用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

贺州举办联欢晚会,欢迎马来西亚华人公会马六甲州联委会

2004年9月5日晚,贺州人民政府组织了一场"欢迎马来西亚华人公会马六甲州联委会"的联欢晚会,迎接包括马六甲州议员在内的218名华人(多为客家).
(详细内容稍后再写)

贺州举办联欢晚会,欢迎马来西亚华人公会马六甲州联委会 » 发表回复

晚会是9月5日20:00在紫云洞景区的舞台开始的,除200多马来西亚的客人外,贺州各景点的演出队加上群众达1000人(多是站立)度过了一个激情的晚上.
市委书记李达球和马来西亚一议员发表了热情洋溢的讲话.
第一个节目由"围龙湾"茶馆的秋歌送出:演唱自创的<酒是故乡醇>插曲<开酒歌>,在观众的要求下还唱了<鸡歌>,大受欢迎.
接下来是紫云洞景区的导游小姐们的舞蹈<欢迎您到紫云来>,市歌舞团和八步区的客家山歌剧团也上演了拿手的好节目:客家歌曲<迎客歌>\<落水天>\<月光光>\<豆腐酿>等,客家舞蹈:<放青>\<欢乐的客家人>等.马来西亚的客人也不示弱,上台来演唱了<小薇>\<爱拼才会赢>等歌曲,宾主尽欢,气氛热烈.
次日早晨,马来西亚客人打电话把我从梦中唤醒(晚会后我卖茶到4点),说要买我的客家碟,还叫我多拿些!在新都酒店的餐厅里,我卖了50多张VCD,得现金一千多,原来,晚会上我赠送了一张给客人,他们看后就集体订购.我的觉没睡好却也不困了!吃了今年的第一个早餐(卖茶生涯都是中午12:00才起床的)!
他们还期待我的第二张蝶片呢.
回复 点赞 拍砖

恭喜阿秋歌,赚了一把。:)
回复 点赞 拍砖

期待着更大的进步!
回复 点赞 拍砖

现在每天都有马来西亚的团来贺州,只是人数不多,不如早两年的港团,那时刚放<酒是故乡醇>,香港\广东的游客真是多啊,酒店都不够住.
回复 点赞 拍砖

Posted by 阿秋歌 at 2004-9-12 00:08
现在每天都有马来西亚的团来贺州,只是人数不多,不如早两年的港团,那时刚放<酒是故乡醇>,香港\广东的游客真是多啊,酒店都不够住.

阿秋歌的贺州话歌曲我一首都没有啊,赶快想办法传几首上来给我一饱耳福吧!
回复 点赞 拍砖

贺州举办联欢晚会,欢迎马来西亚华人公会马六甲州联委会 &raquo; 发表回复

我不知道怎么压缩为MP3,请教各位大侠!!
回复 点赞 拍砖

原来啊秋是客家歌手,还没有听过你的歌曲,期待中...
回复 点赞 拍砖

Posted by 阿秋歌 at 2004-9-12 11:13
我不知道怎么压缩为MP3,请教各位大侠!!

下载一个MP3转换器

然后上传的文件要符合条件:
上传的文件类
gif.jpg.zip.rar.html.avi.mpg.mpeg.ra.ram.wov.asf.mid.wav.mp3.rmi.cda.wmv.wma.doc.rmj
上传的文件大小不能超过16718KB字节
每次可以设置同时上传10个文件
上传地址:http://kejiawc.vicp.net/wc/up/upload/login.asp
输入:用户名guest/密码guest,进入页面后就可以上传了。
回复 点赞 拍砖

目前我正在创作中,所以不会上传很多,我传给了鹏城浪子一首<桃花水>(原围龙湾茶馆细妹小娟演唱);还传了雨后梧桐一首<月光光>(围龙湾客家童声合唱团演唱).你们可以向他们要,我已经授权给他们了.
回复 点赞 拍砖