用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【转帖】博白举行第一次网友聚会活动

9月5日上午9时,博白举行第一次网友聚会活动
作者:伟人   发表时间: 2004-9-4 9:08:37

为勾通博白网友和各地网友的感情,客家文化时空网站决定于9月5日(星期日)早上9时在博白举行第一次网友聚会,所有聚会经费由本网站开支,请博白网友和各地网友相互转知,在此跟贴报名,按时参加聚会。
    聚会内容:座谈、参观客家文化时空网站站址,聚餐。
    聚会地点:客家文化时空网站站址:博白县兴隆中路055号,即原博白县国税局附城分局办公楼(博白兴隆市场对面)。
    联系人:水晶鱼
    电话:8230050

来源:http://www.kjwhsky.com/topic.asp?topic_id=3131

在广西博白及附近的网友可以报名参加啊。有食有饮,不错哦,可惜我住得远了,没法参加。祝大家开心。

[ Last edited by hd136302 on 2004-9-4 at 14:53 ]

可惜没时间参加,把照片拍出来,贴出来!!!有饮有食,把食的菜拍了,贴出来!!!
回复 点赞 拍砖

不知伟人他们会不会传上照片呢,若有我将转过来。
回复 点赞 拍砖

呵呵,聚会消息到这里来呵,欢迎大家到那边聚会呵。:))
回复 点赞 拍砖

伟人兄终于大驾光临啦!欢迎常来呵。:)
现在我正在“鼓动”大家到那里去罐水呢!好象有点做广告,挖人墙脚的感觉喔。各位莫怪我!都是客家人的论坛,应该互相关照一下。

[ Last edited by hd136302 on 2004-9-19 at 07:52 ]
回复 点赞 拍砖

没注意看,下次通知我哦
回复 点赞 拍砖

要经常聚会,交流,发扬客家文化!!!!!
回复 点赞 拍砖

【转帖】客家文化时空——博白网友第一次聚会

2004年9月5日,客家文化时空网站在广西博白举行第一次网友聚会。参加聚会有站长伟人,编委陈国才、苏方泽、陈伟东、陈健、王保威、黄强,主管水晶鱼,版主云飞嶂、大屋见小屋、gxbb.com,网友轻晨细雨、随便、兰花草和小苏。在聚会中,站长伟人介绍了网站的的情况,各网友交流思想、畅所欲言,提了许多发展网站的好建议。
    网友们兴致勃勃地参观了网站站址并进行了会餐。

来源:http://www.kjwhsky.com/topic.asp?topic_id=3243
回复 点赞 拍砖

没有排场,唉
回复 点赞 拍砖

这有什么啊
怎么死爱面子
回复 点赞 拍砖

本来就是嘛,干嘛堂排妹佬跟我过不去啊,要是在北海开这个会,本人请大家高尔夫!!!!!!!!一流的会议室!!!!!
回复 点赞 拍砖

平平淡淡才是真呀!要的是一颗客家心,不要讲什么排场。看来贺州也要组织一下了。
向你们致敬!
回复 点赞 拍砖

排场没有好处吗?
回复 点赞 拍砖

好处没有,坏处倒是不少啊。我没有和你过不去。不过说老实话,就是听你说话不大顺耳。
回复 点赞 拍砖

现代社会,排场的意思等于实力的体现,不显示实力就会被人看不起,小妹妹,社会就是这样的,虽然你不喜欢
回复 点赞 拍砖