用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

夜里 感受真我...

不知道从什么时候开始.我迷失了,找不到自己。一直以为自己很强,然而极易情绪化且富于想象力的大脑却又容易为一云一霞一草一木伤春悲秋。于是脆弱敏感的心灵便难以抵抗自怜无助感的进攻,一任泪水狂奔如潮。原来自己表面所有的坚强只不过是一副虚假的外壳不堪一击,苍惶,失落,忧惧,种种灰调的心情会在某个时刻猝不及防侵袭而来。

浮躁的心灵只有在夜深人静独嚼孤独时才得以舒缓,习惯早睡的我早早地就躺在床上.但早就不象原来那样安然入睡.思绪一直在飞扬.我在寻找,寻找一个现实与理想的平衡点。我想,我是该清醒了,我不该有那么多的想法和欲望.知足者常乐不是吗?

躺在床上想象着自己在感受广袤高原上吹来的风,领会世间的深刻和缠绕的解脱,体验一种凄美绝伦的爱情..... 躺在床上想象着身边的每一个朋友,领会他们给我带来的快乐或不快乐,体验一种超凡脱俗的友情.......躺在床上,我可以想很多很多........

..... ...... ...... ......

感谢这一切的存在,让我感受到真实的自己.

楼住,首先,我想知道你是男孩还是女生
是女生,还可以用多愁善感
是男生,我实在不知道该找什么形容词
回复 点赞 拍砖

Posted by 瓶子 at 2004-9-2 20:47
楼住,首先,我想知道你是男孩还是女生
是女生,还可以用多愁善感
是男生,我实在不知道该找什么形容词

男生就不能有忧郁的情怀吗
回复 点赞 拍砖

Posted by 笨牛001丑 at 2004-9-3 02:30
男生就不能有忧郁的情怀吗

忧郁到让我这个女生感到汗颜,怀疑自己是不是少根筋,你说,这正不正常?

[ Last edited by 瓶子 on 2004-9-3 at 11:35 ]
回复 点赞 拍砖

Posted by 瓶子 at 2004-9-3 11:33
忧郁到让我这个女生感到汗颜,怀疑自己是不是少根筋,你说,这正不正常?

瓶子,人家已经受伤了,不要刺激人家了,我只是觉得不要发那么多贴!放一块就好了!
回复 点赞 拍砖

Posted by 南飞雀1977 at 2004-9-3 12:24
瓶子,人家已经受伤了,不要刺激人家了,我只是觉得不要发那么多贴!放一块就好了!

:z::z::z:我不是去刺激他,只是,为什么太阳那么大,他看不到呢??
回复 点赞 拍砖

Posted by 瓶子 at 2004-9-3 13:22
:z::z::z:我不是去刺激他,只是,为什么太阳那么大,他看不到呢??

看到太阳的人就不能伤心吗
回复 点赞 拍砖

夜,就是属于自己的

给自己思考,给自己回想,给自己检讨,给自己冷静

楼主把夜当成伤感的时光是不是有点浪费?
回复 点赞 拍砖