用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: redsun

【贴图】客联介绍及比赛相关图片+贺岁杯具体分组对阵情况

Posted by 南飞雀1977 at 2004-9-6 17:26
都男的么??

呵呵~~~有女同胞。。飞雀有兴趣么?
回复 点赞 拍砖

大家好

我想问一下5/9的球赛遍及赢了吗?
回复 点赞 拍砖

9.5的比赛对手是海南虫子队,最后比分商定为5:5,我们一个进球被说成越位,对方一次射到边网上弹进被算为进球是比赛的争议点。不然就成6:4了,呵呵。不过不管怎么样我们起到了练兵的作用,我们只是在上半节一段时间和最后一点时间派上了主力,到场球员全部得到上场机会。
回复 点赞 拍砖

可惜身在惠州,无缘与各位球相识!身为客家人,同时有是爱球之人,衷心希望客联越搞越好,成为广州客家人的联系纽带!
回复 点赞 拍砖

Posted by 来来 at 2004-9-25 16:06
呵呵~~~有女同胞。。飞雀有兴趣么?

我们惠州网友聚会不知何时开始?之前就又听说了,但是一直没有消息!
回复 点赞 拍砖

强烈支持!!
乒乓外交值得学习.
回复 点赞 拍砖

Posted by mayonghappy at 2004-10-15 14:30
强烈支持!!
乒乓外交值得学习.

不明白什么意思
回复 点赞 拍砖

乒乓外交在我国的外交史上有重要的地位.是乒乓外交使世界了解了中国,随后中美建交,一大批国家尾随其后,迎来了新中国外交辉煌的一页.
       客家足球队客观上促进了其他民系对客家的了解,这和乒乓外交是一样的.
回复 点赞 拍砖

哦,呵呵也对。希望我们能起到一点点的足球外交作用。
回复 点赞 拍砖

都看完了还有好多不明白。
怎么加入球队?有组织拉拉队吗?怎么加入啊?有没有固定时间、固定场地踢球啊?怎么联系啊?交多少钱啊?
回复 点赞 拍砖

Posted by redsun at 2004-10-20 22:00
哦,呵呵也对。希望我们能起到一点点的足球外交作用。

队里有没有喜欢摄影的,拍些照片来宣传一下.
回复 点赞 拍砖

怎么加入球队?有组织拉拉队吗?怎么加入啊?有没有固定时间、固定场地踢球啊?怎么联系啊?交多少钱啊?
加入球队很简单,可联系我们然后前来第一场的试训,联系方法在我的签名及第一楼中有联系电话,拉拉队有组织,但现在规模很小,我们的拉拉队长来来同志正在努力,有固定时间和场地,时间为周日下午四点,场地为华侨小学足球场。联系方法有QQ群、论坛网址、电话号码,一个月暂定为每人缴50元。
回复 点赞 拍砖

Posted by redsun at 2004-10-24 00:44
加入球队很简单,可联系我们然后前来第一场的试训,联系方法在我的签名及第一楼中有联系电话,拉拉队有组 ...

加入拉拉队要什么条件啊?
回复 点赞 拍砖

Posted by hecken at 2004-10-21 10:22
都看完了还有好多不明白。

啦啦队招聘中,详情请看:www.hakkaonline.com/forum.php?mod=viewthread&tid=16080
回复 点赞 拍砖

崖想加入球队

崖系从化客家人,现在天河石牌住,希望能加入客家联队,联系QQ:349503539。
崖今年三月份就从学校毕业出来工作,出来之后没踢过球,好想再到球场上踢球,特别系同崖引以为荣的客家人一齐踢球,就算崖的技术吾够,去看你们踢都会好开心。
回复 点赞 拍砖