用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

广州地域客家足球联队今天7:0大胜广州足球网注册球队广州新锐队

首先感谢客家人社区对我们球队之前的比赛报道
在一场非赢不可比赛中,我们打出了一场高水平比赛,一开场在完全没有给对手机会的基础上,在下面的时间我们进两球结束上半场。下半场对方在体力消耗过大的情况下完全没有防守能力,在比赛结束15分钟以前我们7:0领先,对方提出结束比赛。理由:对方球员来得不齐。
      不管怎么说,我们赢得舒服,对手是广州足球网的注册球队,实力不会弱。这一场比赛带给我们很多东西和经验,在多个主力不在场的情况下取得大比分胜利实属不易。这已经告诉我们:只要我们打好每一场比赛,就好象来来今天说的:祝我们每场比赛都胜,虽然不可能,但起码已经给了我们压力信心。我们必须打好以后的比赛,球员们,加油
       另:今天的相片将尽快发送至网上

[ Last edited by redsun on 2004-8-23 at 01:40 ]

以 客家 命名球队,有意义!值得推广。
回复 点赞 拍砖

广州地域客家足球联队今天7:0大胜广州足球网注册球队广州新锐队 » 发表回复

真有"客家队"!我一直梦想的"客家队"!我为你们骄傲!我经常去广州的,有赛事告诉我!我去为你们加油!
回复 点赞 拍砖

Posted by 阿秋歌 at 2004-8-27 17:49
真有"客家队"!我一直梦想的"客家队"!我为你们骄傲!我经常去广州的,有赛事告诉我!我去为你们加油!

我们每周至少一赛,具体的时间地点安排你可参照我们的贴:http://www.kjwhsky.com/forum.asp?forum_id=62   以后看是否能在这同步发贴。
先提供两张比赛图片:

回复 点赞 拍砖

都是我们客家人吗?
回复 点赞 拍砖

是的。
这星期将会有更多球员跟拉拉队开场。
回复 点赞 拍砖

还有ppmm喔。
回复 点赞 拍砖

强!!!
客家足球队,我为你骄傲,我为你自豪!
回复 点赞 拍砖

好,支持!!!客家为你们骄傲!!!等我有时间了我也参加!!?大家同意吧!?和这么多客家人在一起肯定会玩的很开心的!!!
回复 点赞 拍砖

欢迎加入到球队中来,更欢迎客家妹妹来给我们打气。没有客家二字这球队早散了。
回复 点赞 拍砖

Posted by mzkegaren at 2004-9-3 23:20
还有ppmm喔。

ppmm是不是“婆婆妈妈”啊?
回复 点赞 拍砖

哈哈
上面的兄台很有创意!
回复 点赞 拍砖

Posted by hd136302 at 2004-9-7 22:46
ppmm是不是“婆婆妈妈”啊?

一时笔误,应该是plmm
回复 点赞 拍砖

plmm漂亮妹妹?
我们球队的拉拉队现在暂时都是没男朋友的,不过球员更多没女朋友的,所以希望更多人参与到球队,哈哈,目的嘛…………
回复 点赞 拍砖