用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿秋歌

一起来吧----广西客家人

我来了,没人回贴
回复 点赞 拍砖

如何让更多的广西老乡来到社区,是我们共有的愿望.
回复 点赞 拍砖

慢慢来,不着急
回复 点赞 拍砖

我们这里的涯佬大多数居住在山区 文化水平及文化设施相对落后 我本人是住在县城 但老乡们很多都没有电脑上网啊 我想客家人大多数情况都是这样的吧 所以论坛就清淡啦
回复 点赞 拍砖

好多人都捞你讲计一样,但在防坛计客家人就好多,所以原因只系因为洰哋冇知或者冇喜欢哋种专业性比较强计论坛。
其实大家也可以过来[娱乐休闲]、[谈天说地]等栏目灌水计。
回复 点赞 拍砖

试试看

试试看能不能贴歌
[rm=400,38]http://61.144.255.241/mp3-3/CD_10/05.mp3

哦 无得个

[ Last edited by vnan on 2004-10-19 at 11:11 ]
回复 点赞 拍砖

Posted by vnan at 2004-10-19 11:09
试试看能不能贴歌
[rm=400,38]http://61.144.255.241/mp3-3/CD_10/05.mp3
哦 无得个

客家人社区只能提供上传下载,冇办法在线收听,冇有哋只功能。

哋首系轻音乐,涯帮你贴到客家文化时空,请到下面的网址听:
http://www.kjwhsky.com/topic.asp?topic_id=4575
回复 点赞 拍砖

支持秋歌,伢系广西客家人,老家桂平,祖籍梅州,现在在梧州,秋歌系哪人!
回复 点赞 拍砖

阿秋歌系贺州人。

欢迎阿妹嘅到来,一看名就知你系客家阿妹。
回复 点赞 拍砖

多谢喔!其实伢滴离贺好近,伢叔今下都挨贺民政局工作!都算自家人!
今早网上寻东西看到只网址,所以就入来咯!没想到伢滴客家人都有属自家嘅论坛!还好热闹添喔!!hd136302系厦门嘅?
回复 点赞 拍砖

看涯嘅个人资料(档案)就知。
十分高兴你嘅到来。好多广西客家嘅资料,阿妹你先慢慢看。:)
回复 点赞 拍砖

嘿嘿,天天上来灌水就热闹了,不过斑竹不欢迎我们灌水,难道我们只能够研究客家语言文化风俗习惯??????!!!!!!!!
………………………………………………………………………………………………
hd:有专门灌水的地方:[谈天说的]、[娱乐休闲]、[客家联谊]

[ Last edited by hd136302 on 2004-10-31 at 14:23 ]
回复 点赞 拍砖

水要灌呀,同样做人也不能忘本,多说说客家的语言和文化风俗,才能让更多的人了解客家嘛!
回复 点赞 拍砖

不管,我不喜欢广东的客家人,所以我不去那些地方,我就在这里玩,嘿嘿,版主不喜欢就封我吧
回复 点赞 拍砖

呵呵。。。。。其实斑竹人很好讲话的啦
你说话这么冲!封了你也活该啊
回复 点赞 拍砖