用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我该怎么办?

当初义无返顾跟着他去了那个地方,可是经历之后,最终发现一个人在外地举目无亲友的感觉是多么难受!久久不能融入到那个地方,那个环境,那个家庭。语言不通,不能交流是多么痛苦的事情!跟着他去到他的家乡,而他却不在身边,这样怎么过下去啊!回头想想,真的很后悔,早知道回家乡发展,早知道找一个老乡幸福啊!我该怎么办?我还有选择吗?

牺牲好大喔,你真是个好女人!

所以现在的女人应该独立,

为了自己的幸福,客家妹们可要努力 啊
回复 点赞 拍砖

扪心自问对他的情是什么样的?爱情?亲情?同情?自已的生活自己把握.
回复 点赞 拍砖

其实不一定要hopie自己作出选择的

那男的一样也可作出选择啊 ~

个人觉得,长久在外又没家人陪同,这日字... ...怎么过 啊
回复 点赞 拍砖

谢谢

可是他却不愿意来我家乡,他觉得那样委屈他,是他“嫁”给我。尽管如果回来到我这里其实各方面条件都挺好的。我父母很希望我回来,希望我找一个客家男孩。我还在考虑……
回复 点赞 拍砖

要相信自己!

愿你在人生旅途中永远快乐
回复 点赞 拍砖

Posted by hopie at 2004-8-1 16:45
可是他却不愿意来我家乡,他觉得那样委屈他,是他“嫁”给我。尽管如果回来到我这里其实各方面条件都挺好的。我父母很希望我回来,希望我找一个客家男孩。我还在考虑……

我在北京工作时我爷爷曾经写信跟我说,如果你敢找一个外地人,我就死给你看.(看到你,我有些明白我爷爷当初的苦心)
后来我和男朋友分开,他留在大连,我回了深圳,过着两地相思的日子,我们约好等我爷爷去世再谈结婚之事,但是在我爷爷去世的头一个星期他结婚了,他说他不能等了.我在想一切冥冥中是不是有定数,就该如此.
既然选择了,就不要顾虑这么多,这是一.你既然在考虑中,证明你心开始动摇了,你就该回来,这是二.
回复 点赞 拍砖

客家阿妹要积极进取,开拓创新!

Posted by hopie at 2004-7-31 17:54
当初义无返顾跟着他去了那个地方,可是经历之后,最终发现一个人在外地举目无亲友的感觉是多么难受!久久不能融入到那个地方,那个环境,那个家庭。语言不通,不能交流是多么痛苦的事情!跟着他去到他的家乡,而他 ...

引用:当我松开你的手,一些风沙哽住眼眸.
爱你最后一幕却模糊带过,不让疼痛有路追究.
我不后悔我曾爱过,只是天涯从此寂寞.远去的渡口
彼岸的灯火,人在河流只许漂泊.我不后悔被你爱过,
只是不能爱到最后,短暂的幸福拥有就足够
只要舍得就会快乐,会快乐!
   我以前女友是湖南女,她也与你一样的情况,后来我们分了,很多东西是无耐的,很现实的,应再为自己的幸福好好把握,现我也觉得找一个客家女蛮好,较适合自己。以上不甚指教,多谢!hakkaboy在福州  !哈哈哈哈!

[ Last edited by 阿海 on 2004-8-2 at 15:07 ]
回复 点赞 拍砖

【随笔】

你们之间还存不存在真感情?如果有的话,那就再辛苦也要坚持下去!这就是爱情的力量!如果没有,那我还是建议你早点父母的身边!自己的命运自己把握!
回复 点赞 拍砖