用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

到丹霞山没好路走

美丽的世界地质公园丹霞山去一次怕一次,10年前的路比现在还好,我不明白为什么这么主要的公路没人理

头像被屏蔽
回复 点赞 拍砖

头像被屏蔽
回复 点赞 拍砖

Posted by 爱客 at 2004-7-29 11:15
美丽的世界地质公园丹霞山去一次怕一次,10年前的路比现在还好,我不明白为什么这么主要的公路没人理

你是指爬山的路,还是指去丹霞山的路上呢?

如果指上山的路,也不见得吧,反正都上走上去的,超难走的路,越有意思.
回复 点赞 拍砖

Posted by 小珍珍 at 2005-4-11 10:41
你是指爬山的路,还是指去丹霞山的路上呢?

如果指上山的路,也不见得吧,反正都上走上去的,超难走的路,越有意思.

除了丹霞山,还有什么好玩呢?两天能不能游完韶关?
回复 点赞 拍砖

Posted by 笑看风云 at 2005-4-11 10:42
除了丹霞山,还有什么好玩呢?两天能不能游完韶关?

南华寺:有空的话去南华寺上一支香,保佑天下所有的人都平平安字.
丹霞山:去那里露营,看日出,真的不错.
乐昌的金鸡岭,漂流..................
浮源的大峡谷.

如果两天时间你想游完韶关的话,我想应该是不可能的.如果游那一两个景点还差不多.
回复 点赞 拍砖

光乳源南岭要游完就起码两天到四天。
回复 点赞 拍砖

Posted by 孤独行者 at 2005-4-11 10:47
光乳源南岭要游完就起码两天到四天。

还说两天游完韶关,可能楼主以为韶关是一个很小的地方吧,光是景点之间都有距离的.
坐车都要浪费时间.
回复 点赞 拍砖

Posted by 小珍珍 at 2005-4-11 10:45
南华寺:有空的话去南华寺上一支香,保佑天下所有的人都平平安字.
丹霞山:去那里露营,看日出,真的不错.
乐昌的金鸡岭,漂流..................
浮源的大峡谷.

如果两天时间你想游完韶关的话,我想应该是不可能的 ...

我游寺一般不烧香拜佛的..........
丹霞山山上有酒店吗?露营没有经验的哟
漂流应该很有意思吧?安全吗?
回复 点赞 拍砖

Posted by 笑看风云 at 2005-4-11 10:53

去了寺庙,不管信不信佛都好,我想上一支香无妨吧.

丹霞山上当然要酒店了,不过露营有意思点,只要准备好一些户外生活的一些东西就行了.
凡事都有第一次的,试过一次后就有经验了.

漂流吗?只要没有心脏病就可以了,很刺激,不过男女结伴好,才可以,不然全是女孩子也是很危险的一件事.
回复 点赞 拍砖

Posted by 笑看风云 at 2005-4-11 10:53

烧香拜佛也是为了表达自己的美好心愿

丹霞山顶峰观日亭上大如巴掌,如何安酒店?但是露营是没问题的,放心去吧

现在正是漂流的最好时机,最好能错开时间,不要在五一时挤得慌
回复 点赞 拍砖

Posted by 小珍珍 at 2005-4-11 10:59
去了寺庙,不管信不信佛都好,我想上一支香无妨吧.

丹霞山上当然要酒店了,不过露营有意思点,只要准备好一些户外生活的一些东西就行了.
凡事都有第一次的,试过一次后就有经验了.

漂流吗?只要没有心脏病就可以 ...

下次去寺庙,看来了好好改变一下习惯,呵呵。或者菩萨保佑一下,多点桃花运呢。
就是觉得如果不是经常自助游露营的话,买的装备就够住上几天酒店了。
漂流是我最想玩的,只要不会撞到石头就行。
ps:小珍珍mm是驴友?
回复 点赞 拍砖

Posted by 笑看风云 at 2005-4-11 11:10
下次去寺庙,看来了好好改变一下习惯,呵呵。或者菩萨保佑一下,多点桃花运呢。
就是觉得如果不是经常自助游露营的话,买的装备就够住上几天酒店了。
漂流是我最想玩的,只要不会撞到石头就行。
ps:小珍珍mm是 ...

最主要是自己的心意,上支香,求上天保个平安.
如果结伴是同游,我觉的露营是蛮有意思了.

欢迎你来韶关玩了.
回复 点赞 拍砖

韶赣高速公路

韶赣高速公路粤境段东接即将动工建设的赣韶高速公路赣州段,西接京珠高速公路韶关南段,途经曲江区、浈江区、仁化县、始兴县、南雄市,全长约130公里,按双向6车道建设,总投资近70亿元。目前,韶关市政府已成立韶关市高速公路建设协调工作领导小组,力争该项目明年初动工建设,2008年底建成通车。
回复 点赞 拍砖