用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请在兴宁老家的人讲讲家乡事

呵呵,
请在兴宁老家的人讲讲家乡事件。
比如,兴宁市城有什么变化呢?
现任的兴宁市市长有什么重要决策。
等等。
这些都是我们在外求学求财的人,
就想知道的事,也必须了解的事。
谢谢了。

很遗憾,让你失望了,兴宁没有什么令人兴奋的变化。
前些年做成的青少年中心,本以为可以令我们这些学子们有些好去处。
却想不到竟然做成了健身中心和赌场,真叫人寒心!
最近又在搞招商引资,不知能否使兴宁萧条的经济有些起色。
回复 点赞 拍砖

多谢了。

不管怎样,
我也要感谢你啦。
我感觉你和一样都很爱兴宁的。
回复 点赞 拍砖

不会吧!!??
讲几个听听。。。。。。。。
回复 点赞 拍砖

招商引资,说了许多年了,但我没看到有什么成果.但愿现在的市委市政府能真正"招商引资".
回复 点赞 拍砖

招商引资还是有些力度的   有时会接触些领导   特别是经贸局的   他们好有钱   
好大款   不说是领导我还以为是企业家呢  

青少年中心的事是真的   以前设计工作室就开在青少年中心二楼   跟文化馆一起
是租来的  

健身中心现在没开了  开了个餐馆   还有个大的士多店和游戏机室   

青少年中心他妈的狗屁   那有什么青少年中心   最近不知那位好心的人弄了十几张乒乓球

台在广场蓝球场那  国庆回去打乒乓球了
回复 点赞 拍砖

听到这些真令人难过.这些年来难道兴城真的一点进步都没有吗?
回复 点赞 拍砖

兴城的变化很大啊  这是肯定的
回复 点赞 拍砖

兴宁的"大坝里"变得什么样了,我已经10几年没有到地过了.
回复 点赞 拍砖

以下内容是我了解的大概,还在兴宁呆着的人不要对我指划:
大坝里一带没有多大的变化。
变化最大的是城南、城西南一带。
城南建起了一个文化广场,这个广场去年排名在广东省十大之列:天天有山歌,周周有电影,月月有演唱会。周围的房地产十分火爆。
城西南新建了兴城镇府,有一个大圆盘,房地产发展得不错。
老城沿河东岸正在热火建设中,盐铺街已荡然不存,建起了(商住)“宝华园”,高华路后面沿河建起了滨江花园(商住)。
城北的师范附一小已迁建到老铁路边,原址今建了富兴市场。
再讲城西一带:新辟的205国道两旁开始升温,公安局等要害单位都迁到国道边。
回复 点赞 拍砖

工业还是老样子,令人心酸!!!
去年梅州市搞招商,兴宁颗粒无收。大项目基本都是梅州市、梅县那边搞去了。
不能怪梅州市、梅县——要怪咱们的GB!!!
回复 点赞 拍砖

除了羊城晚报前几天报道的杀人案,昨天又有一起杀人案。报上报道的是杀妻子的,昨天的是杀老公的,是水果批发店的老板娘将老公杀死后分尸。
这个消息新鲜吗?
回复 点赞 拍砖

这些免了吧!!!!!!!!!!!!
回复 点赞 拍砖

兴宁从圆盘到火车站应该是以后发展商住的重心!
回复 点赞 拍砖

什么时候能从媒体上看到兴宁正面的报道
回复 点赞 拍砖