用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: huangchunbin

客家流行天后刘平芳(台湾)

蛮好听嘎,样本下载保存啊?:shy:
回复 点赞 拍砖

不错!台湾的客家人万岁
回复 点赞 拍砖

百度可以查到本网提供的刘平芳的客家流行歌曲。

http://club.ntu.edu.tw/~hakka/sound/song1.wav
刘平芳个客家流行歌曲《心痛》线上欣赏

[ Last edited by huangchunbin on 2006-2-28 at 15:48 ]
回复 点赞 拍砖

新增刘平芳个客家流行歌曲六首下载!
回复 点赞 拍砖

按好听,感谢!
回复 点赞 拍砖

从来没听过这么好听的客家歌!
回复 点赞 拍砖

再增加两首刘平芳个客家流行歌曲下载,请乡亲们享用。
回复 点赞 拍砖

剛看了劉小姐的資料,上面寫說她的籍貫是屏東,我是覺得有點怪,因為她是我的小學同學,都是住在苗栗頭份,或許是從屏東搬上來的??我們小時候會一起玩,但上了國中就比較少聯絡,後來 沒多久她就開始出客語唱片,只是這幾年有了客家電視台後,反而比較少看到她了。
回复 点赞 拍砖

好啊好啊,謝謝你的分享 !
回复 点赞 拍砖

Posted by tourchen at 2006-3-12 20:09
剛看了劉小姐的資料,上面寫說她的籍貫是屏東,我是覺得有點怪,因為她是我的小學同學,都是住在苗栗頭份,或許是從屏東搬上來的??我們小時候會一起玩,但上了國中就比較少聯絡,後來 沒多久她就開始出客語唱片,只是這幾年有了客家電視台後,反而比較少看到她了。

无差,刘平芳小姐系屏东人,从细就搬到苗栗地区,后来又在桃园发展。她在14岁就开始出客家唱片,14岁时就演唱《客家本色》,成为第一位演唱《客家本色》的客家流行歌手;1991年还以客家流行歌曲《一枝担竿》入围第3届金曲奖[年度最佳歌曲奖],成为第一位入围金曲奖的客家女歌手 。

刘平芳好象从2001年之后就没有出版客家流行歌曲专辑了,一直在电台主持节目,后来又做起了客家活动的主持人,最近在做妈妈,听讲有在筹备新专辑,期待她的新专辑早日发行。

[ Last edited by huangchunbin on 2006-3-15 at 19:12 ]
回复 点赞 拍砖

客家樂園推出刘平芳精选歌曲试听

客家樂園推出刘平芳精选歌曲试听: http://40887806.qzone.qq.com
回复 点赞 拍砖