用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

梅州新增一网站《梅州风情》,本站正建设中,欢迎光临指导!

各客家同胞们:
大家好,很高兴能在这客家风情网与大家相识,我是〈梅州风情〉网站站长,我站属非赢利性服务网站,办站目的是宣扬世界客家之都、国家历史文化名城——梅州的风俗人情、历史文化、介绍客家的渊源等,希望通过这个小小的窗口,让更多的人了解梅州,也让梅州的特色文化向外界传播。我想于六月一日正式启航本站,本站正建设中,敬请光临、指导。谢谢!(我站正进行空间办理手续,五月下旬重新启用新主机)
最后祝大家身体健康、工作步步高升、生活万事如意。

RE:梅州新增一网站《梅州风情》,本站正建设中,欢迎光临指导!

你在梅州,可以考虑用数码相机拍一些反映客家风物的照片放在网上.
回复 点赞 拍砖

RE:梅州新增一网站《梅州风情》,本站正建设中,欢迎光临指导!

谢谢,我已经叫上几个朋友拍摄梅州城区、景区等专栏图片了。只等网站空间定落之后才开放。
回复 点赞 拍砖

有新拍的照片也欢迎发些到本站的论坛........让大家看看.
回复 点赞 拍砖

好极了,我也希望梅州能够成为这里的展现自己的风采。
回复 点赞 拍砖

《梅州风情》是客都人的网站,本站是立足梅州,关注客都,服务客家为根本的服务性网站,办站目的是宣扬世界客家之都、国家历史文化名城——梅州的风俗人情、历史文化、全面介绍客家的渊源等,希望通过这个小小的窗口,让更多的人了解梅州,也让梅州的资源、环境优势、特色文化向外界传播。 欢迎各海外客家社团,朋友携手合作,共创客都事业的辉煌。谢谢!
回复 点赞 拍砖

只有这样呀,要不然梅州作为世界客家文化中心可能会受到动摇的,因为现在在台湾客家研究已经是高度发达了。梅州应该跟上去。
回复 点赞 拍砖

[ 本贴由 阿昭 于 2002-5-13 08:55 最后编辑 ]
回复 点赞 拍砖