用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: azure

《要不要讲客家话》:南方都市报“惠州杂志”7月15日的每周评论

不说客家话就不是客家人!

白话广府人这么会欺负人,太气了,干脆把白话电视台全都炸了.让她们高兴去.哈哈哈哈!
回复 点赞 拍砖

是自已不争气,自已要看,自已要上有线。
广电局也有一半的功劳。自已也不争气。
回复 点赞 拍砖

Posted by 蓝客 at 2004-7-23 23:19

广电局是省委宣传部的傀儡,办什么节目都得省委宣传部批,别说客家电视台。
回复 点赞 拍砖

什么啊!

Posted by 蓝客 at 2004-7-23 23:19

你自己什么样啊!
回复 点赞 拍砖

最讨厌的就是这个鸟报了!里面充斥着大量的广俯用语!
也不知道这个报集团老总范以锦(梅州人),副总编辑李钟声(梅县人)是不是吃屎的?
既然对这种现象无动于衷!
回复 点赞 拍砖

最讨厌的就是这个鸟报了!里面充斥着大量的广俯用语!
也不知道这个报集团老总范以锦(梅州人),副总编辑李钟声(梅县人)是不是吃屎的?
既然对这种现象无动于衷!  

管场上身不由己。
他们也很想办客家电视台,不过身居高位不方便说而已!
如果地方电视台感出来要求,客家人百姓强烈要求。
我想他们一定会举手赞成的。
我觉得,我们现在想要做的就是强烈要求客家地区办理客家电视:比如梅州电视台,赣州电视台等。
回复 点赞 拍砖

Posted by 客家阿歌 at 2004-7-30 19:17
管场上身不由己。
他们也很想办客家电视台,不过身居高位不方便说而已!
如果地方电视台感出来要求,客家人百姓强烈要求。
我想他们一定会举手赞成的。
我觉得,我们现在想要做的就是强烈要求客家地区办理客家 ...

在这里说是白说,去那些电视台去说说呀,那才有用,别人理都不会去理你,还会说你有病。
回复 点赞 拍砖

Posted by 客家人闽南血统 at 2004-7-30 21:38
在这里说是白说,去那些电视台去说说呀,那才有用,别人理都不会去理你,还会说你有病。

我真的对你有点“审美疲劳”啦,究竟你的观点是怎么样的呀?
你一会儿反对血统论,这样你也就顺理成章成了客家人了(假如你真的会五华话的话)。
你一会儿又鼓吹血统论,把我排在客家人之外。
你的尾巴越露越大啦,我不禁要提醒一下你,免得你还不知道。
你现在已经是穿着“新衣”的皇帝啦,希望不是只有你不知道你穿的不是“衣服‘呀。

同情中。。。
我也感到你,确实很可怕的。你的宇宙中总是在闪闪发光,就不知你的能量来自那里?
回复 点赞 拍砖