用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿妹730

战略发展需要公司决定转让大部分股权及经营权.

Posted by 海外客家人 at 2004-7-16 22:30
如果甜玉米计研制成功,又符合国际卫生水准,中国各省航空公司的航班是你们推销的主要目标。据我的经验,每趟国内航班(短程)都提供各类的果计一杯,嘉应子(干果)一小包,经年累月,销售的数量十分乐观。

已经研制成功了,经检验也合格.南航早表示要货,但是目前我的包装还是铁罐头装的,所以不能提供给他们,因为我要上一条塑料瓶装的生产线,这个在工厂二期的计划里面.
回复 点赞 拍砖

Posted by chenyy0753 at 2004-7-16 22:33
"阿妹"祝贺你的工厂已动工,不久将来可能为客家县的农业生产发展会有促进作用.我预祝你成功.但我有点疑问不知道该不该问??
一.你说你是在深圳招商银行工作,为何出来"办厂"?
二.你若在深圳工 ...

一.我不在招行工作,是光大银行,办厂是我多年的心愿,我一直在攒钱,就为实现心愿,今年刚好有机会,我就把老本一并拿出来了.现在我已经辞去工作,目的就是想用自己学的知识好好经营自己工厂,也是好好经营我的人生.
二.你的第二个问题正是我的疑虑,我正在向管理员询问原因,为什么我现在在深圳一直不能登陆,在梅州的办公室就可以,而且我是在深圳这台电脑注册的.我没有去山西和福建何来山西福建发帖呢呢?哎!!!!
回复 点赞 拍砖

搞好质量!打出品牌!!
回复 点赞 拍砖

Posted by 偏偏 at 2004-7-16 23:24
搞好质量!打出品牌!!

对!:)
回复 点赞 拍砖

阿妹,產品的包裝也很重要,近年內地在這方面可以說是突飛猛進,是好事,但千萬不要華而不實,要有地方特色,外面的包裝利用本地的材料,例如竹子編織的盒子,竹筒之類,也是不錯的。
回复 点赞 拍砖

Posted by 夏荷 at 2004-7-17 10:29
阿妹,產品的包裝也很重要,近年內地在這方面可以說是突飛猛進,是好事,但千萬不要華而不實,要有地方特色,外面的包裝利用本地的材料,例如竹子編織的盒子,竹筒之類,也是不錯的。

夏荷,你说的对,在包装上我应该多利用一下本地的资源,也许这样又可以带动一个产业.
我现在正在加紧柚子茶的研制,同时也在研制竹汁,因为我从资料上看到竹子也是有营养价值的,现在就等研究报告出来,看有多少人体需要的元素.:)
回复 点赞 拍砖

阿妹,客家地區產竹,竹編工藝是傳統產業,包裝甚至可利用下腳料,也降低了成本。
回复 点赞 拍砖

Posted by 夏荷 at 2004-7-17 12:12
阿妹,客家地區產竹,竹編工藝是傳統產業,包裝甚至可利用下腳料,也降低了成本。

是的,象我们梅州的平远的竹编就是比较出名的,现在我就要在这方面下点文章,看如何设计包装.:)
回复 点赞 拍砖

Posted by 阿妹730 at 2004-7-16 18:20
都是六合彩惹的祸,没有办法,偷菜也就是去年底开始有的事,以前没有的.现在我头都大了,种植基地除玉米外,可能要迁移离开梅州,可能会去赣州.

为何没想到来汀州(长汀)?
回复 点赞 拍砖

Posted by 汀州传人 at 2004-7-17 20:53
你是老板?
是男还是女呀?
要大家为你出谋献策?
可不了解情况,
所以还真不好说,
如果你是真心想要人家的主意,
你可以给我发短信。
OK

请说明你的意思?我是如假包换的老板.我是男是女又怎样?我要大家帮我出谋划策是要在这里让大家讨论,要经大家推敲的,也许你的建议对我不适用对其他人适用呢!短信我就不给你发了,你有什么好的建议可以在这里发帖.
回复 点赞 拍砖

Posted by 汀州传人 at 2004-7-17 20:58
你的电脑是在深圳注册网站的
但你现在是在外地用外地的上网
所以你的地址应该是现在上网地方的地址才对

你的问题正是我这两天解决不了的问题,我明明在深圳,但是我的IP一会是上海的一会是福建的甚至是山西的,不信你等着看,我总不是超人一会在这一会在那吧!我到现在都登陆不了,要以游客的身份在这发帖.
回复 点赞 拍砖

Posted by 汀州传人 at 2004-7-17 21:02
为何没想到来汀州(长汀)?

不熟.
回复 点赞 拍砖

Posted by 阿妹730 at 2004-7-16 00:13
招工时来报名吧,我虽不是真正的商人,但是这么便宜的工人又是自己找上门来的,我还是会请的。:)

如果我来应征
你会要我吗?
不过,
我可不是便宜的工人哦:)
回复 点赞 拍砖

Posted by 汀州传人 at 2004-7-17 21:12
如果我来应征
你会要我吗?
不过,
我可不是便宜的工人哦:)

你认为自己能做什么。我不单要工人,还要征合作者。
回复 点赞 拍砖

如果你要来
我可以让你很快的就熟起来
你去看看那篇《长汀百姓征地之痛》,
你要正着看后再反着看
就能从中找出很好的商机来
不过
如果你真的想来的话,
我只有一个要求:
请你要对我说实话!
我最不喜欢人家骗我了。
好吗?