用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于论坛管理的匿名评价

网友甲:一些版主也是很不负责任的!!乱发贴!乱骂人的!!让别人一进来的时候就以为这里的人素质低下!!

网友DD:客家人社区那里现在确实比较多垃圾多。 漫骂和争吵都多了。

AA:是的,最近垃圾多了点

网友DD:应该下猛药了。

AA:以平常心对之。对那些贴子,不回不理就是了 没人理,那些人自然也就自讨没趣,想吵也吵不起来  

DD:但是纯粹是骂战的帖子是不值得留的。

AA:已经删了一些了 管理员也不是很有空的 要理解  

DD:但是往往就有人回的。  

AA:有时候,不一定能及时发现的  

DD:自己的版面要处理好。 不过主要版面是管理员自己管理。

DD:他确实也是辛苦。

AA:他们回他们的,我们不理就是了 少一个人理那些贴子就少一些争吵 我们不要回贴不
要帮腔就是了 多一个人回贴,又会引来新一轮的争吵  

甲:这个论坛就是没有特别的措施对付有些人! 像我在全国最大的论坛“猫扑”里的那些人都是比较有秩序的!要是敢乱骂人、乱发垃圾贴是要被扣有偿回复的,或者关“小黑屋”(不能回复贴,而且还要看你的表现再让你出小黑屋的!!)这样他们就不敢乱说话了!!  

AA:管理员最近比较忙 大家都是义务劳动,都是利用业余时间上的网,有什么不周到的,要互相理解 毕竟,各自有各自的工作。

DD:能不能什么时候在站务交流那里开个管理交流的帖子。

AA:[][]现在就去发一个  

DD:先讨论个规章制度出来。
甲:对版主也要有一个规章制度出来!  

AA:好像有类似的贴子了  

DD:斑竹发过了。  

AA:发贴要求和对版主的要求的贴子都有  还是文学艺术好管些。没人能在那里发骂人的贴子。呵呵  

DD:我在MZ520那里转了他们那里关于对斑竹的要求。 很不错的。  

CC:可以参考一下大型网站的管理规则  

AA:对 说得有道理  

DD:我那里水帖太多了。 不过[][]在处理。

AA:所以我说,有时候我是质量第一,数量第二  人去多去少我无所谓,质量是第一要求  谈天说地是比较难管理一些 因为那里本来就比较松  

CC:去瑞星社区看看,那里的制度还算可以,气氛也算好,有参考价值  

AA:不过,版主经常引导网友讨论一些非版聊性的灌水贴可能会好一些  

AA:,转贴过来

DD:问题是好多斑竹都不是时常在的。

CC:好个  
DD:现在先弄个规章制度,好规范发帖啊。  

AA:先发起好的主题,自然会有人跟贴 要是跑题跑得历害就删  

AA:,你直接转贴到社区来

CC:哦,可能有版权问题哦  

AA:我以为你是说制度贴子 交待来源啊  

CC:必封黑户的情况: A 发现有带脏字和淫秽字的帖子,不听劝阻,可以封黑户,这个不必手软。 B 故意发布赚钱、酌情封黑。发布商业以及其它广告者将帖子转移至广告|供求信息版。屡教不改着酌情封黑 C 恶意刷版不听劝阻必封(注意区分是否恶意。) 以上3条请有权限的管理人员仔细理解,掌握尺度。 基本法尚未找到  

BB:AA,刚才有没有看到那个[][][]发的帖子  

AA:没看 看到标题了,但没进去看 我没兴趣看他的贴子

BB:我把他删了 管理员又听信谗言把他还原了  

AA:呵

BB:总说他观点正确 明摆是来捣乱的

AA:呵呵 晕![][]又在聊天室  不知他今晚又想干什么

BB:到处放毒

AA:哈哈 你的比喻……  

BB:我的比喻咋拉

AA:你的比喻好玩 有意思。

做版猪不如做普通会员好,被人骂也不会影响到论坛的声望,所以现在我决定老老实实做一个普普通通的会员了:P:P:P:P:P:P:P:P:P:jump::jump::jump::jump::jump::jump:。

[ Last edited by 客家人闽南血统 on 2004-7-12 at 18:29 ]
回复 点赞 拍砖

你也太厉害了,这么快就中级了
回复 点赞 拍砖