用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享]我的团队领导准备杀入挑战广东市场!

[分享]我的团队领导准备杀入挑战广东市场!

做了一个多月SALES,非常充实,学了很多东西。等了24年了,我终于迎来了机遇,团队创始人终于忍不住出击杀入广东市场。

对我来说,这是一个极好的消息,也可能是事业的转折点;对你来说,可能无关重要;对他来说,这可能是一个创业起点。

无论如何,化笑声成为成功的动力,既然没得在家做二世祖,没现成的财富,我就得努力。左右你、我、他的人生和命运不是别人,是自己。因为我没去帮衬算命佬的习惯:)

请接力帖子祝福我....
………………………………………………
(2004-07-11 22:24:15)   8848体系
江宁军 22:18:21
花都的市场起来后,希望您能来花都坐镇这里!
8848体系 22:18:52
OK  
江宁军 22:20:02
您最快也要8月底才能来花都了是吧?
8848体系 22:20:37
我尽快去
江宁军 22:21:00
您能帮我查查看花都有几人在做?方便吗?
江宁军 22:22:38
我要成为花都的总线头!
8848体系 22:22:51
一个也没有
(2004-07-11 22:22:30)   8848体系
江宁军 22:06:13
您什么时候过来广东?想和您了了
8848体系 22:07:32
下个月我去北京参加公司周年庆典,然后去安徽讲课,再去广东
江宁军 22:08:51
好的,热烈欢迎!到时我可能已经加入您的团队了!  
江宁军 22:09:58
有一点我可能不会动我完美的团队(暂时)
江宁军 22:10:30
还需要您多多辅导啊!
www.yongchuntang.net(公司)
8848tx.nease.net(团队)
www.jscaipiao.com(个人)

QQ:26165289