用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

在发生的一些争论以后~~~

终于在一些狂热的争论发生以后,这里终于恢复了"平静",诸位没发现帖子变得稀少起来了吗?某些人的目的达到了,终于搅浑了一池碧水,让客家论坛冷清了不少,卑鄙的用心和目的达到了!!!而那些为客家奋斗的朋友的目标尚且远远没有达到,真让人感到悲哀~~~~~~~~~

不着急,对客家的支持,不能靠一阵子火热吵闹,要长期冷静执著地坚持。

在话题冷淡的日子,要多介绍好帖子过来。
回复 点赞 拍砖

别着急,冷清下来有好处.
回复 点赞 拍砖

Posted by 兴宁阿哥哩 at 2004-7-10 10:22

毛主席教导我们,有些人,亡我之心不死,我们必须时时提高警惕。

一定要把反革命的壞份子揪出來. 
回复 点赞 拍砖

我看前三楼的人也应该先冷静,反省一下
回复 点赞 拍砖

请楼主不要指桑骂槐,我实实在在地为客家做事也值得你们骂????????你们问问自己的良心到底有没有以身作则讲客家话,发扬客家话!!!!!!!!!!!!!!!
回复 点赞 拍砖

Posted by 饶颂蕃 at 2004-7-10 02:52
终于在一些狂热的争论发生以后,这里终于恢复了"平静",诸位没发现帖子变得稀少起来了吗?某些人的目的达到了,终于搅浑了一池碧水,让客家论坛冷清了不少,卑鄙的用心和目的达到了!!!而那些为客家奋斗的朋友 ...

客家人的性格内敛,不事张扬;但心是热的。
回复 点赞 拍砖

Posted by 饶颂蕃 at 2004-7-10 02:52
终于在一些狂热的争论发生以后,这里终于恢复了"平静",诸位没发现帖子变得稀少起来了吗?某些人的目的达到了,终于搅浑了一池碧水,让客家论坛冷清了不少,卑鄙的用心和目的达到了!!!而那些为客家奋斗的朋友 ...

萧条
回复 点赞 拍砖

呵呵呆。
看看那些所谓的客家人吧。
在碧聊,我已经见到了客家灭亡的先兆。
在梅州会馆,主持在谆谆地推广广州话。
在梅州在线,是广州话夹杂普通话,要他们讲客家话,就被他们围攻。

不会讲客家话,不讲客家话,不愿客家话的人,严重危胁着客家的明天。

如果客家话那一天消失了,就是他们这些人的功劳。
客家话消失了,客家人也就消失了。那时,这些人应该欢呼雀跃了吧。
回复 点赞 拍砖

Posted by 注册用户 at 2004-7-10 19:19
呵呵呆。
在梅州在线,是广州话夹杂普通话,要他们讲客家话,就被他们围攻。

不会讲客家话,不讲客 ...

跟 台灣福佬客一樣
回复 点赞 拍砖

Posted by 注册用户 at 2004-7-10 19:19
呵呵呆。

涯同儒有共样介观点。大家握手!
回复 点赞 拍砖

呵呵呆。

呵呵!我们蕉岭电视台就是用客家话!!
回复 点赞 拍砖

呵呵呆。

阁下发的高论很多了,浪子愚钝、寡闻,未曾领教阁下提出,切实可行的拯救之法。
回复 点赞 拍砖

Posted by 鹏城浪子 at 2004-7-12 18:24
阁下发的高论很多了,浪子愚钝、寡闻,未曾领教阁下提出,切实可行的拯救之法。

拯救之法很简单:和客家人讲客家话,和广府人讲普通话。:P:P:P:P:P:P:P
回复 点赞 拍砖

终于在一些狂热的争论发生以后,这里终于恢复了"平静".....而那些为客家奋斗的朋友的目标尚且远远没有达到,真让人感到悲哀~~~~~~~~~

"平静“ 可以让人调整策略嘛,

”革命“尚未成功,乡亲仍在努力  :D

有了对手,何来”悲哀“。。。

休息一下再来过啦 :):):)
回复 点赞 拍砖