用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: huwenbiao441424

涯嘿读模具设计的有冇人是这个行业的请多多关照!

推薦GRAPHIC PRODUCTS INC.個 Cam Tool, 發揮CNC 高速高精度加工中心個利器.
汝個目標應該將軟體熟練掌握個基礎上,相關機械加工中心(MoriSeiki,Matsuura,Makino,Yasuda,Okuma,.Etc.), 配合刀具(O.S.G,UnionTool.etc.),加工材料等也應該D得zang好.
客戶需要個係Total solution Provider.......Bun汝一張圖紙,汝愛將伊全部搞掂....

Posted by huwenbiao441424 at 2004-7-6 12:03
我是在增城读书的,还有一年才毕业,我学咯很多软件.有PRO/E,UG,CAD,CAXA.
但是主要的是PRO/E
回复 点赞 拍砖

ALFO

谢谢你的资料,我这里不能注册那个网站.又可能是我学校网不行.我放假回家的时候再试一下.
回复 点赞 拍砖

我学的是模具设计主要是设计

在广东,注塑模具、五金模具厂,东主多为港商;吹塑模具厂则台商居多。
模具机械方面:CNC多为日产,铣床则多为台湾产,其它如钻、车、刨等机械产地就很杂。
现在模具厂的景气也大不如前了,你己临近毕业,要有思想准备啊。

可能是吧!现在也没有什么工厂景气啦!!  我学的是模具设计 , 不是一体化. 比较不用用车床,铣床等.主要是画图.
回复 点赞 拍砖

我哥哥读的就是模具的,今年毕业
回复 点赞 拍砖

在广东,注塑模具、五金模具厂,东主多为港商;吹塑模具厂则台商居多。
模具机械方面:CNC多为日产,铣床则多为台湾产,其它如钻、车、刨等机械产地就很杂。
现在模具厂的景气也大不如前了,你己临近毕业,要有思想准备啊。

请问 鹏城浪子,你是干那行的,
我是学材料成型与控制工程,正想往模具方面靠拢。
希望你多多指点。
回复 点赞 拍砖

我们平时学的课程都是有关金属材料的,
但是毕业设计课题是:医疗器械(塑料)模具设计。
希望提点意见。
回复 点赞 拍砖