用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

深圳城郊的民房的房租贵吗?

单间配有一橱一卫的有吗?房租多少?

不貴.500元已有交易..
回复 点赞 拍砖

要看什么地方。在中心城镇有高达1000元左右的,在其它城镇有底至2、300元的。在梅林关外单身公寓大概5、600元。
回复 点赞 拍砖

哇,那还是厦门的便宜,我现住的才250月租,15平方米,一个人住刚好。
看来深圳收入高,消费也高啊,吓得我想去深圳闯闯的念头都没了!
回复 点赞 拍砖

福永郊区200左右。不过很偏。
既然是来闯的,还怕他贵?
回复 点赞 拍砖

200元的偏,那我住300元的应该就近一些了吧?深圳比较大,我不熟悉,但想越靠近市中心又不是市中心的地方最好。深圳电子厂比较多的地方在哪个区?离工厂近的住是最好啦。
回复 点赞 拍砖

南头南山高新工业园电子厂多,都有配宿舍,如你所属层次不低的话,住得也不会太差,2人一间是有的。如果租房也要300-500吧。
回复 点赞 拍砖

1、我搞设备维修(或领班);
2、我决不住集体宿舍,哪怕就两个人也不要,我习惯一个人住,我租房子9年了,都是单干。

谢谢大家给我提供信息!

我还要继续了解更多。
回复 点赞 拍砖

收入和支出是相应的.
效区房租便宜,相应的待遇也低一些.
市区房租贵,相应的待遇要高一些.

在深圳工程技术员是紧缺工种,看你的专业水平和工作经验,还有能力.

[ Last edited by 三妹 on 2004-6-30 at 08:13 ]
回复 点赞 拍砖

厦门岛内不论远近,房租都一样(几乎都在250元左右/15平方米),主要是看房子好坏。岛外,则相对便宜一些。岛内岛外的通信费用、商品房价、政府规定最低生活保障线等等都不一样,岛外在这方面明显比较优惠(或便宜)。这是造成两地房租不太一样的环境因素之一。
哪里赚钱哪里消费,但要看收入与支出的比例(或差价)是多少。若我在深圳月薪3000元,房租400元,在厦门月薪1500元,房租250元,那还是在深圳合算。
回复 点赞 拍砖