用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

本人删帖原则说明

既然大家信任我让我做了超级斑竹,但长期以来没有勇气充分行使自己的职责.今天我就在这里说明我的删帖原则,若多有冒犯,请大家原谅,有不当之处,还请大家指出!

1.对不利于团结客家,不利于团结中华民族的主题或帖子予以锁定或删除

2.与主题无关的跟帖予以删除.(轻松一刻栏除外)

……

因为近段时间要考试,真正大规模的删帖将在2004年7月8日之后开始。

支持,但是我的帖子请你手下留情哦。
回复 点赞 拍砖

啊 那我就慘囉 我一定有好多貼都會給你刪掉的拉
因為我常常跟貼   跟跟下都會 離題的喔

[ Last edited by cherryhk on 2004-6-29 at 22:04 ]
回复 点赞 拍砖

Posted by xiaoxishan at 2004-6-29 18:59
既然大家信任我让我做了超级斑竹,但长期以来没有勇气充分行使自己的职责.今天我就在这里说明我的删帖原则,若多有冒犯,请大家原谅,有不当之处,还请大家指出!

1.对不利于团结客家,不利于团结中华民族的主题或 ...

:shy:

[ Last edited by andrew on 2004-6-29 at 22:48 ]
回复 点赞 拍砖

Posted by cherryhk at 2004-6-29 21:21
啊 那我就慘囉 我一定有好多貼都會給你刪掉的拉
因為我常常跟貼   跟跟下都會 離題的喔

放心吧,你的帖子大多在谈天说地一栏,我不会多理的,只要你不反共,呵呵
那些七大姑八大娘的没事儿,在谈天说地那里尽管聊
我其实并不凶啊,没事干的话我也会去灌水的
只是灌水要灌对地方就行
回复 点赞 拍砖

支持你的工作
大娘、大妈的词在谈天说地说说就可以,不要拿来这里帮我们打广告,我们还不值得大家的关注
谢谢合作
回复 点赞 拍砖

Posted by 瓶子 at 2004-6-30 12:40
支持你的工作
大娘、大妈的词在谈天说地说说就可以,不要拿来这里帮我们打广告,我们还不值得大家的关注
谢谢合作

好说好说!
回复 点赞 拍砖

这个版主很主动,值得表扬哦。
回复 点赞 拍砖

posted by xiaoxishan
放心吧,你的帖子大多在谈天说地一栏,我不会多理的,只要你不反共,呵呵
那些七大姑八大娘的没事儿,在谈天说地那里尽管聊
我其实并不凶啊,没事干的话我也会去灌水的
只是灌水要灌对地方就行

啊 什麼大姑大娘呀  不要說的這麼難聽拉 嘻嘻
回复 点赞 拍砖