用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

强烈要求停止关闭"请问你是广府客、福佬客还是……?"

我的帖子"请问你是广府客、福佬客还是……?"本来就是十分好的帖子,但是你们为什么不敢去面对一下?为什么要关闭.抗议!

意义何在?告诉我!
回复 点赞 拍砖

你说我说的是不是事实?有关兴宁阿哥哩和蓝客的争吵可以删除他,为什么要封,你们要敢于面对这个现实,要从这些事实中吸取经验教训.

我的所以出发点都是为了客家,不然的话我早就不来这里也不会去开用客家话作为主要语言的客家春酒家了.
回复 点赞 拍砖

是这个客如何?是那个客又如何?
与其给这么多封号

不如多写些客家文学,多唱些客家歌曲来优化客家,去感化那些不敢开声讲客家的人.
你的帖子没有什么讨论价值,只能是找来无聊分子的漫骂攻击.污染客家人社区的一片蓝天.所以我觉得在客家论坛里你的帖子正面的意义不大.

此外,劳您告诉我你的宝号的具体方位,(不要告诉我当地人都知道.)有空一定登门拜访.吃你的客家酿豆腐.
回复 点赞 拍砖

Posted by xiaoxishan at 2004-6-29 13:28
是这个客如何?是那个客又如何?
与其给这么多封号

不如多写些客家文学,多唱些客家歌曲来优化客家,去感化那些不敢开声讲客家的人.
你的帖子没有什么讨论价值,只能是找来无聊分子的漫骂攻击.污染客家人社区的一 ...

客家人要划分好自己的界线,如果连这些都搞糊涂了,那客家人是什么谁知道呀?那我也可以把我叫做阿拉伯人了,反正只要认同自己是阿拉伯人就可以了,无需阿拉伯血统也无需会讲阿拉伯语.

我的酒楼现在生意红火,在龙归镇,基本上人都知道龙归出了家客家春,我们做生客的生意做的十分少,如果你去了,我老婆会用客家话招待你的,但是不知道你能否听明白,不知道要不要我去广州嘉应宾馆叫个讲广东话的招待你呀?
回复 点赞 拍砖

谢了!

你的意义就在于划分界线是吧?
赞同的人请站出来说声话,如果回此帖的人有超过一半同意
我就放生你的帖子
回复 点赞 拍砖

Posted by xiaoxishan at 2004-6-29 13:37
谢了!

你的意义就在于划分界线是吧?
赞同的人请站出来说声话,如果回此帖的人有超过一半同意
我就放生你的帖子

再次声明,我来这里不是来和大家吵架的.我们要接受客家话这个事实.相信管理员有龙眼可以看出来.
回复 点赞 拍砖

本网不欢迎闽南血统的人!

[ Last edited by 德隆 on 2004-6-29 at 16:32 ]
回复 点赞 拍砖

管理员说话不算话。怎么还没有打开呀?
回复 点赞 拍砖

Posted by 德隆 at 2004-6-29 16:03
本网不欢迎闽南血统的人!

又搞血统论是吧!为什么你们就欢迎广府人傻猫——情系珠江呀?你们是不是心甘情愿做广府客呀?
回复 点赞 拍砖

一吊钱,就是因为你身上流着闽南人的血,所以你才根本不在乎客家,广府客、福佬客就怎么样,也没几个象你一样给客家抹黑,不要以为只有你爱客家,这里爱客家的人多的是.还有,你不觉的你自己做人有问题吗?如果你回答我没有的话,我可以告诉你,你无药可救了.
回复 点赞 拍砖