用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: andrew

【公告】管理日誌

谈天说地就是太多政治话题了,有些尺度不好把握。我本来想一概删掉的。但是又怕各位网友有意见,所以留了那么久。现在站长把那个版停了也好,让大伙冷静一下,毕竟我们在这里主要是要讨论我们客家的话题。政治的话题说多了无益。
回复 点赞 拍砖

俺贴了一个国军在南沙群岛驻军的照片,不见了.
南沙的国军曾为中国人民解放军提供支持,他们也是中华守备部队,那里条件很艰苦,偶有礼了.
回复 点赞 拍砖

秋水长天有礼了.大家都会理解你的.
回复 点赞 拍砖

以前我學弟經常空投物資到南沙?
回复 点赞 拍砖

常來的朋友應該知道這裡說話很自由,很多話題其實和台灣客家這個主題關聯不高,但是因為台灣-大陸間的關係微妙,老實講我也不太願意刪,希望這裡能成為兩岸客家人溝通的地方,說不談政治很難,請大家至少在標題上讓人感覺是和台灣客家有關的。
回复 点赞 拍砖

Posted by 12345 at 2004-3-28 00:20
俺贴了一个国军在南沙群岛驻军的照片,不见了.
南沙的国军曾为中国人民解放军提供支持,他们也是中华守备部队,那里条件很艰苦,偶有礼了.

这个帖我没有见过。
如果不是随意评论现在政府的话题我是不会删的。
回复 点赞 拍砖

Posted by venen111 at 2004-3-28 00:28
常來的朋友應該知道這裡說話很自由,很多話題其實和台灣客家這個主題關聯不高,但是因為台灣-大陸間的關係微妙,老實講我也不太願意刪,希望這裡能成為兩岸客家人溝通的地方,說不談政治很難,請大家至少在標題上 ...

不自覺得就聊到政治!大概是正值選舉期間吧.

:cry::cry::cry:~~~~~~默哀畢.:z::z::z:
回复 点赞 拍砖

現在屏東發展的熱鬧嗎?好久沒有下去過啦?
回复 点赞 拍砖

變化不大,倒是希望新近完成的南二高能帶一些人進來!
應該慢慢的會改變吧.
回复 点赞 拍砖

主要要有工業區才留的住人?像我小舅的老婆就是屏東林邊人?
回复 点赞 拍砖

屏東很多工廠都遷到大陸設廠了,
屏東現在很多人作學生生意,
屏科大,美和,永達,大仁等學校學生是很主要的外來人口.
回复 点赞 拍砖

疑慈惠護校沒有升格阿?
回复 点赞 拍砖

有啊!
回复 点赞 拍砖

粉懷念的以前追第一個女友就是慈惠 結果被甩啦
回复 点赞 拍砖

~~~~~再次默哀!:cry:
回复 点赞 拍砖