用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cherryhk

婚姻介紹所 嘻嘻有興趣的就進去看看喲

哇,我怎么连自己都不知道是这间婚姻介绍所的股东呀?
回复 点赞 拍砖

这么好的义举,我决定赞助了。。。。赞助我自己
回复 点赞 拍砖

posted by 尘封
这么好的义举,我决定赞助了。。。。赞助我自己

嘻嘻 我還以為你是讚助我們呢
哈哈 有點失望呢
回复 点赞 拍砖

Posted by cherryhk at 2004-6-27 21:29
嘻嘻 我還以為你是讚助我們呢
哈哈 有點失望呢

怎么没有生意的?
回复 点赞 拍砖

我是在校学生!可以填资料吗???

里位媒人大婶,请问一下涯里个在校大学生可以报名吗??
报名费一多里??爱麦介条件??介绍既妹仔里系吾系全部系恐龙??
涯先介绍一下自己:本人姓潘单名安,身高180CM,英俊系涯特征,潇洒是我们特点,有款系涯特性!!有上进心,家庭收入稳定,性格外向活泼不失稳重,无不良爱好,望从一兴宁靓妹为伴,希望年龄为21-25之间。有意者请打此电话联系涯:110转119可直接从佬涯!!本人静候侍音
回复 点赞 拍砖

posted by younpor
哪大好啦..先給1000000你

Posted by cherryhk at 2004-6-26 22:12
嘻嘻 請問給誰呀

別上當,他說的是面絢幣
回复 点赞 拍砖

Posted by 7Fisher at 2004-6-28 13:15
里位媒人大婶,请问一下涯里个在校大学生可以报名吗??
报名费一多里??爱麦介条件??介绍既妹仔里系吾系全部系恐龙??
涯先介绍一下自己:本人姓潘单名安,身高180CM,英俊系涯特征,潇洒是我们特点,有款 ...

当然可以报名了
你条件那么优秀,小心被撕成几片!
:D
回复 点赞 拍砖

小生怕怕!!

男无阿你驼佛!!看来小生还是回去当和尚比较好呀!
小和尚下山去化斋,老和尚有交代,山下的女人是老虎,见了千万要走开。。。。。。。。。
色即是空,空即是色!!四大皆空,六根清静!!
回复 点赞 拍砖

男无阿你驼佛!!看来小生还是回去当和尚比较好呀!
小和尚下山去化斋,老和尚有交代,山下的女人是老虎,见了千万要走开。。。。。。。。。
色即是空,空即是色!!四大皆空,六根清静!!

哈哈 不是吧你
回复 点赞 拍砖

极力稳住情绪,翻完了6页。可是没有一个帖是切入主题的!!!
眼前幻化出几只麻雀在唧唧喳喳地吵个不停。
像我这样急需介绍所的,见此都连连叹气:再也不敢踏入这里半步了。(除非想锻炼自己的心肌承受能力)
打出这些字,心里舒服多了,没错,色即是空,我明天就找空智大师去。
回复 点赞 拍砖

Posted by 颍川本源 at 2004-6-28 23:46
像我这样急需介绍所的,见此都连连叹气:再也不敢踏入这里半步了。(除非想锻炼自己的心肌承受能力)
...

不好意思,让你失望!  找我好了!  满足你!  要什么样的说!  
回复 点赞 拍砖

Posted by 颍川本源 at 2004-6-28 23:46
...

我们的本意是要促成良缘,谁知道个个在这浇过花之后都说要做和尚
看来我们要改行了
:D:D:D:D
回复 点赞 拍砖

Posted by 秀儿 at 2004-6-29 15:07
我们的本意是要促成良缘,谁知道个个在这浇过花之后都说要做和尚
看来我们要改行了
:D:D:D:D

我说小秀秀姑娘,我们一起合伙吧!
我做老板,你来招顾客怎么样?:D:D:D你做豆腐西施!
回复 点赞 拍砖

我们骗他们钱!
回复 点赞 拍砖

Posted by xiaoying at 2004-6-29 15:48
我们骗他们钱!

我才不干这种缺德的事
你自己干吧
:P:P:P:P
回复 点赞 拍砖