用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

音乐制作爱好者请看

我是搞音乐的,对客家山歌深感兴趣,请问你有没有客家山歌的音乐素材?
我喜欢做音乐,请问你有没有音乐制作软件介绍?

作曲大師不錯,我現在在用。不過,我現在用的版本太老。
回复 点赞 拍砖

音乐制作爱好者请看 » 发表回复

一般人用声纳3做MIDI,用GigaStudio软音源,可以做出专业的音乐!
回复 点赞 拍砖

用 FL Studio 4 做出来可能更好听,如果你有着满腔的音乐才华,想要自己在家里发片吗?还是听 MOBY 的电子舞曲不过瘾,要再帮他做做 REMIX?FL Studio 让你的计算机就像是全功能的录音室,漂亮的大混音盘,先进的创作工具,让你的音乐突破想象力的限制。

http://gwbn.onlinedown.net/soft/18341.htm
回复 点赞 拍砖

FL Studio 4作连续节奏的舞曲比较好,录音我还是用Samplitude2496软件,这是一个很专业的软件,我用的是7.0pro版,你甚至不用买硬件效果器,可以直接用它的软效果来监听(给歌手混响),然后用各种插件来制作.
回复 点赞 拍砖

用Cool Edit 录音如何?
我认为山歌也可以连唱的,再加点现代音乐元素去效果更好些,
这样才能更多吸引人注意,原来客家歌曲是那么好听的。
回复 点赞 拍砖

Cool Edit 是家庭级别的!做多轨录音到混音时一加效果就拖不动!简单的音乐剪辑还可以.
回复 点赞 拍砖

我在翻唱客家老歌,尝试各种风格!我的茶馆也在作实验.
回复 点赞 拍砖