用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

寻...

大家好!
     我来自客家的发源地----长汀!
     现在在上海工作,我是搞灯饰设计的,希望在这个陌生而繁华的大都市,找的一些志同道合的朋友,或者老乡。
     说实话,我不太喜欢上海:不喜欢上海人的排外,不喜欢上海天气.
     每天穿梭在钢筋水泥构筑的丛林中,总有窒息感,孤独和寂寞总在黑夜准时光临。满目繁华无所依...
     多少次梦回家乡:家乡的汀江,北山,朝斗岩,南禅寺...
     您可以打我手机:13002125719,或打我家:62160982

你也不用一下发两份么。如此,岂不是浪费资源?
回复 点赞 拍砖

楼主是搞工程设计,还是控制设计?
回复 点赞 拍砖

Posted by 鹏城浪子 at 2004-6-19 18:08
楼主是搞工程设计,还是控制设计?

可能是外观设计吧?
回复 点赞 拍砖

唉!  你的手机号码是联通的要不然还给你发发短信!   不好意思! 我的是动感的!  
嘿嘿!  
回复 点赞 拍砖

动感的不能给联通的发短信吗? 我的也是啊 我怎么能发?
回复 点赞 拍砖

动感发短信给联通要0.15元,动感与移动间互动只要一毛,当然这一毛还在用户每个月固定信息发完了后才要收的。
回复 点赞 拍砖

就是   这种东西学生最清楚 !  哈哈  !  穷啊!  不好意思!
回复 点赞 拍砖

Posted by xiaoying at 2004-6-19 18:17
唉!  你的手机号码是联通的要不然还给你发发短信!   不好意思! 我的是动感的!  
嘿嘿!  

我的也是动感的。
回复 点赞 拍砖