用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xzlove

我不是客家人,可我很想学梅县的客家话,谁能教我?

Posted by xzlove at 2004-6-18 17:07
很想很想学客家话.有没人告诉我,一个月能将客家话学会吗?就在这个网上?

呵呵。原来今天上午那个朋友就是你呀?:)

我是给你打拼音的那个人。
回复 点赞 拍砖

Posted by younpor at 2004-6-25 22:13
棲主.能否告知想學客家話原因吗?

喜欢梅州,喜欢那里的人、那里的人情氛围,喜欢“客家话“三个字.有些事情不好说缘由,有种喜好与生俱来,今生遇上了,只需一个眼光,你就会无厘头地喜欢上一件衣服,一件茶具,一套邮票,一种风景,一个人.正是因为某种喜欢,所以我选择学客家话,不后悔,不后退.剩下的只是时间总题.
回复 点赞 拍砖

Posted by xzlove at 2004-6-30 15:59
喜欢梅州,喜欢那里的人、那里的人情氛围,喜欢“客家话“三个字.有些事情不好说缘由,有种喜好与生俱来,今生遇上了,只需一个眼光,你就会无厘头地喜欢上一件衣服,一件茶具,一套邮票,一种风景,一个人.正是因为某种喜欢 ...

呵呵 你厉害! 佩服!祝你早日学成客家话!
回复 点赞 拍砖

Posted by xzlove at 2004-6-30 15:59
喜欢梅州,喜欢那里的人、那里的人情氛围,喜欢“客家话“三个字.有些事情不好说缘由,有种喜好与生俱来,今生遇上了,只需一个眼光,你就会无厘头地喜欢上一件衣服,一件茶具,一套邮票,一种风景,一个人.正是因为某种喜欢 ...

哈哈..想學客家話........找个客家男朋友是最好的方法..
回复 点赞 拍砖

可惜我不会说梅县话,否则你每天打个电话给我,聊个把钟头没关系(我现有时间,手机接听又不要钱!:)),我的防城客家话要不要学?和梅县话也能通的。:)
回复 点赞 拍砖

Posted by 雨后梧桐 at 2004-6-25 22:40
呵呵。原来今天上午那个朋友就是你呀?:)

我是给你打拼音的那个人。

你与三妹是否同一个人?
回复 点赞 拍砖

要付出代价的喜欢

我只是被一种无厘头的喜欢撞了一下腰,这一生注定要为这种喜欢付出代价了!
回复 点赞 拍砖