用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于回复问题。

我在别的社区发回复的帖子的时候,回复内容下面会显示是在谁的大作中回复的,这样就让读者更有针对性了,你明白我的意思么?你可不可以这样设置啊?还有啊,怎么不能删除自己的帖子的呢?我问过了鹏城浪子,他说只有站长才能对付这些问题啊!

你可以使用「引用」,來針對其中一篇貼回覆。
如果你發貼後認為有需要修改,可使用「編輯」,如果要刪除,只有找版主了;如果發貼時多想一下,應該是不需要動用刪貼吧?
回复 点赞 拍砖

要的啊,我知道,编辑可以修改,可是整个都发错了呢?我是希望有这功能的啊!没有也罢,想好了再发就是了!
回复 点赞 拍砖

哈哈,如果是整個都錯,你就用編輯,連標題都可以改掉。
其實發貼前最好還是多想一下,否則別人跟貼跟半天,你突然說發錯了,別人是不是會覺得被耍了?
回复 点赞 拍砖

不是啦,斑竹,不是这样的。前几天发了个帖“斑竹没事做,大家一起来灌浑水。。。”当时只是开个玩笑的,后来遭正义人事,批评了,说我无聊!唉,好伤心啊!555,我在别的社区也开玩笑的啊,后来想了想,也许这里比较正统贝,所以就想删了,可是还没删呢!
回复 点赞 拍砖

這個論壇不是不可以灌水、開玩笑,而是要找對版面,你到談天說地去就不會有這種狀況了。你可以請那個版面的版主幫你把貼移到適當的版面去。
發貼前,請先注意一下分類,上面的欄目比較嚴肅,最好是認真一點的態度,下面的欄目通常是比較輕鬆的,開開玩笑無傷大雅。
被罵就被罵了,就當成是一次經驗,下次找對地方發貼就好了,別那麼在意!:)
回复 点赞 拍砖

知道了!谢谢斑竹!我能接受就来了,不接受的话,我就不会在这里说话了!况且,人家斑竹还安慰我了呢,他说没事,不要天天一本正经的。那个论坛不是政治论坛,不是政治论坛的话,还有什么严肃可讲的!没什么的,我只是,只是,说说。。
回复 点赞 拍砖

venen111:此小雀是在我的领地里开了个玩笑,有网友说了她。然此小雀脸皮蒲,也较执著。哈哈!
回复 点赞 拍砖

又在笑我了。:shy::shy::shy::shy::shy::shy:
回复 点赞 拍砖

Posted by 鹏城浪子 at 2004-6-16 22:45
venen111:此小雀是在我的领地里开了个玩笑,有网友说了她。然此小雀脸皮蒲,也较执著。哈哈!

呵呵, 那應該多向平子學習.
回复 点赞 拍砖

呵呵, 那應該多向平子學習.

这句话最好不要让人家瓶子知道了,你们!
回复 点赞 拍砖

還不讓她知道?你都告訴她了!
回复 点赞 拍砖

Posted by venen111 at 2004-6-17 14:09
還不讓她知道?你都告訴她了!

不关她的事,我看到了
大叔,我很确定一件事,就是你的皮很痒
回复 点赞 拍砖

回复 点赞 拍砖

我也很确定一件事:瓶子欺负大叔。哈哈!
回复 点赞 拍砖