用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

“爱你一万年”之客家版

http://www.ok960.com/fcgi/OK960v2.cgi?op=tr_txtdetail&id=7397

“爱你一万年”之普通话版

我知道我该死,你杀死我都是应该的。曾经有份真诚的爱情放在我的面前,我没有去好好珍惜,等到后来才后悔,人世间对我最好的就是你了,你用刀劈死我吧,不用想了,如果上天能再给我一次机会,我会对那个女孩子讲三个字:我爱你!如果一定要在这份爱加上个日期,我希望是一万年!!

“爱你一万年”之客家版

安九以前有只七佬,涯磨气好好珍惜,到头来今正晓后悔。假杀老天爷奔多涯一次机会喂话,涯会讲:涯安中意鱼。又假杀爱呵厄也加只期限厄话,涯芒系一万年!

RE:“爱你一万年”之客家版

往摆有只十分令版个细妹子分我遇倒哩,但系我当时唔曾放下心上,到了尾正来悔气-----哎,世上唯有你对我最好个了,你作上拿刀来斫死我算哩,唔使浪心机去想哩,系话老天还肯再分我一个机会,我就会同个只细妹子话七只字:我真舍唔得你呀. 系话着定爱在矣份感情上加一个日期,贾我就希望系一万年!

回复 点赞 拍砖

好!!请问有语音版的吗?
回复 点赞 拍砖

有没有客家山歌版的“爱你一万年”,这应该很不错!
回复 点赞 拍砖

蓝猫版:

往摆有只好得人恼个细妹仔分崖遇到哩,捱唔曾放系心上,收尾正晓后悔。唉----若系老天肯再分崖一只机会,捱就会同解只细妹仔话四只字:“捱好中意你!若爱分中意一只期限个话,崖希望系一万年!
回复 点赞 拍砖