用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

斑竹没事可做,大家一起来灌浑水。。。

鹏城浪子 斑竹说他没什么事好做的,大家灌的水不够浑,所以今天特地找到了这,来灌灌!你小心,我是灌水高手来的,从早9点一直可以灌到晚9点的。。。呵呵

我将洒土铺红,八音侍候。
回复 点赞 拍砖

真无聊,大伙来这里只为灌水吗?聊聊各地客家话的情况不是很好?也很容易的,比如拿各地的客家话作个比较呀,客家的风物、风貌、风景都可以作为话题的。
回复 点赞 拍砖

:shy:我知道错了!:shy::shy:
回复 点赞 拍砖

不必介意!我们没必要整天一本正经的。人需要快乐,我希望人人都快乐。
回复 点赞 拍砖

嘻笑怒骂皆文章么。
老是道貌岸然会很累的!人们在现实生活中,受到的压抑已够多了。来到这虚拟的世界里就尽量放松放松吧,发泄发泄。这无伤大雅。
回复 点赞 拍砖

感谢原谅啊

因为什么的缘故,我觉得我们的社区好多禁令,比如,我看见有个要求说,主题里不要有几个“!!”和“??”而我最喜欢这样了,好惨啊,一不小心就会发出不中看的帖啊!还好,斑竹同志看起来并不是很介意,要不,又删不了,叫我怎么办啊?谢谢你的理解啊!:shy:
回复 点赞 拍砖

大规矩还是要有的,无规矩不成方园么。这些你可参看“站务交流”里的相关文章。
回复 点赞 拍砖

知道了

知道了, 我要再来的话,一定是会好好遵守的了。这些都是你们站长制定的么?我也只有遵从了。
回复 点赞 拍砖

是的、要参与游戏,就得遵守该游戏的规则。
回复 点赞 拍砖

灌水应该到[谈天说地]栏目吧?我的帖主也多半是灌水的,至少我自己这样认为,我既然来了,就不想只当看客,很多时候是不吐不快,话多了,难免就有很多是罐水的。
其实我也想过不要发言,静悄悄地来,悄无声息地走开,可是那样,没了参于,我相信我很快就会离开这个集体,和大家的距离越来越遥远。就可能一年半载不来一趟。
回复 点赞 拍砖

只要你的心还是客家的心,我们就很近。
回复 点赞 拍砖

Posted by 鹏城浪子 at 2004-6-15 12:53
只要你的心还是客家的心,我们就很近。

那是自然。
回复 点赞 拍砖