用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 民工

我系梅县人!

我是石扇的
你知不知道石扇不仅是经济出了问题 连教育也出了问题 梅北中学现在已经变得不成样了 以前的风光早就不在了 现在变得一团糟 我给教育局局长写了信 可是没用啊 谁管啊 不过我想我们自己可以做得更好 呵呵
回复 点赞 拍砖

知道是什么原因吗,为何退步了.
回复 点赞 拍砖

Posted by yuehaishibei at 2004-6-13 09:45
我是石扇的
你知不知道石扇不仅是经济出了问题 连教育也出了问题 梅北中学现在已经变得不成样了 以前的风光早就不在了 现在变得一团糟 我给教育局局长写了信 可是没用啊 谁管啊 不过我想我们自己可以做得更好 呵呵

教育是让人最心痛的。每个乡镇的路都建的很不错了,而我们的还坑坑洼洼了,这个工业以石扇水泥厂为龙头,农业以沙田柚为荣的镇真的是风光不再了。
回复 点赞 拍砖

唔知阿妹系奈屋人,涯好久没转屋卡,唔知阿七妹嫁人没。涯经常玩个细木棍有人拿走么。
山背个鸟还有没在唱歌。。。。
听你讲屋卡按差真系伤心。
回复 点赞 拍砖

Posted by 爱客 at 2004-6-14 11:10
唔知阿妹系奈屋人,涯好久没转屋卡,唔知阿七妹嫁人没。涯经常玩个细木棍有人拿走么。
山背个鸟还有没在唱歌。。。。
听你讲屋卡按差真系伤心。

捱系萧屋人,还么嫁人,石扇系捱屋咔,路虽坑坑洼洼,屋咔虽变差,捱还系最中意转屋咔。
回复 点赞 拍砖

你最近几年没回去吗
公路是建了 可是又被水泥车给撵坏了 说修也没怎么修 还是乱七八糟的
最近几年柚价很低 可是家里的柚子还是一样好吃 最起码我爸的柚子就好吃 呵呵
你什么时候回来啊
回复 点赞 拍砖

石扇的柚子好吃,连我们都知道哦。
听说桃畲岗过去,就是你们的巴庄。
回复 点赞 拍砖

这我可就不知道了 我基本上算是一个路痴 哈哈哈哈
巴庄我没去过 我也不太清楚在哪 呵呵 不过我知道离我家挺远的
回复 点赞 拍砖

Posted by yuehaishibei at 2004-6-17 17:40
这我可就不知道了 我基本上算是一个路痴 哈哈哈哈
巴庄我没去过 我也不太清楚在哪 呵呵 不过我知道离我家挺远的

你阿爸柚子好吃,在那里,有卖吗?那条路就不要提了,真伤心.
回复 点赞 拍砖

Posted by GFK at 2004-6-17 01:04
石扇的柚子好吃,连我们都知道哦。
听说桃畲岗过去,就是你们的巴庄。

你们那的路修好没有,上个月我去了一趟上官塘差点翻车了.
回复 点赞 拍砖

去没去过新水泥厂? 就在那附近
当然有卖了 几百棵树呢 有沙田柚 关溪蜜柚(我不知道怎么写 呵呵 随便写了)
回复 点赞 拍砖

Posted by 阿妹730 at 2004-6-18 00:53
你们那的路修好没有,上个月我去了一趟上官塘差点翻车了.

已经在“梅州地区”版抗议。

这段时间我经常往返大坪程江,竟然把车搞得“摇摇萧萧”、“落落托托”,真是个练车的好地方哈!只好每过一次骂一次,附近的群众可就惨了,天天吃灰尘。

对了,我们接壤的地方不叫巴庄,昨天才看见路牌指的是红南。
回复 点赞 拍砖

红南?
我怎么听得那么陌生呢
石扇的路都上电视了呢 被人反映了 可是就只修了一段 最破的一段倒没修 真是莫名其妙 我有一回晚上做三轮车回去 差点没把我从车上摔下来 恐怖啊
回复 点赞 拍砖

Posted by yuehaishibei at 2004-6-19 19:01
红南?
我怎么听得那么陌生呢
石扇的路都上电视了呢 被人反映了 可是就只修了一段 最破的一段倒没修 真是莫名其妙 我有一回晚上做三轮车回去 差点没把我从车上摔下来 恐怖啊

红南在巴庄水库那边,具体方向我不知道,我记得要从水库坝上过。看来你对石扇还不是很熟,其实我也是去年才知道那个地方的。
我知道石扇水泥新厂,你阿爸种了这么多沙田柚,好厉害哦!!!
回复 点赞 拍砖

石扇的路也太难点了,我好不容易回家一趟,路过该地时就不想再看第二次了.
回复 点赞 拍砖