用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 饶颂蕃

我是茶阳的饶氏后人,有同宗在吗?

Posted by 云游散人 at 2004-12-12 23:48
饶先生,我问了我妈妈,她说和你不同个祠堂,她是第24世。有空来武汉。

哇,你妈是24世,我是21世,你该叫我什么啊
回复 点赞 拍砖

涯也是姓饶的,锡字辈,广西陆川,17世。

讲新民话,发杨光大饶氏家族是我们神圣的责任。
回复 点赞 拍砖

永定坎市镇有不少姓饶的.
回复 点赞 拍砖

饶氏家谱重修中。。。
新年回家忘了去问问,是长江以南的。。。
回复 点赞 拍砖

请饶家兄弟,加QQ群:5922756

已经有全国各地的同宗在
回复 点赞 拍砖

这个站真的很好,让我联系到了多年失去联系的堂妹,谢谢!
回复 点赞 拍砖

Posted by rgp1698 at 2005-11-3 16:31
请饶家兄弟,加QQ群:5922756

已经有全国各地的同宗在

怎么是河南的啊?
回复 点赞 拍砖

Posted by 云游散人 at 2004-12-12 23:48
饶先生,我问了我妈妈,她说和你不同个祠堂,她是第24世。有空来武汉。

谢谢!
回复 点赞 拍砖

崖系茶阳人,姓饶的,宗字辈。不过崖唔系在茶阳长大的,系在江西南昌出世长大,崖的客家话也系后来才学会的,讲唔标准。崖今吓在广东河源工作。好高兴在这边看到暗多的同宗人。
回复 点赞 拍砖

我是广东云浮饶氏,希望我们能多些联系!现在我们拥有一个网上平台:http://www.rao108.com饶氏宗亲论坛期待你的到来!
回复 点赞 拍砖

看来此贴很是振奋呀!那么多同族世宗的亲人在这里,我特也注册进来与大家相聚。
本人也是茶阳饶家人氏,如没记错我是24世,因本人太公(爷爷的爷爷)就从祠堂搬到街道了,所以就自家开辈了,那位兄弟先“添丁”起名,就谁先开字辈,不过到了我这辈也没排了。去年有幸为家氏添丁,过年“上丁”时要在祠堂上贴什么名辈字号什么的,我父亲就回老祠堂翻祖谱问老人,原来我儿那代是“庆”字辈,我的为“拱”字辈。呵呵!
就先说到这吧! 有空给大家回忆下老家过年时“上丁”的感受吧!
本人现在在广州工作,网上联系方式:QQ171520068(请注明您的来历)
在此也借此祝愿各位饶姓族人:身体健康!万事如意!
回复 点赞 拍砖

我是湖北孝感的饶姓,欢迎家门光临饶氏一家人网站,网址:www.raoshi.cn。百度饶吧网址:http://tieba.baidu.com/f?kw=%C8%C4
回复 点赞 拍砖

饶氏QQ群大全,欢迎饶氏族人加入

饶氏通天下QQ群48252200、饶行天下QQ群5922756、中华饶氏一家亲QQ群61368723、中华饶氏宗亲会IVQQ群36897356、中华饶氏宗亲会VQQ群9283428、中华饶氏宗亲会ⅢQQ群28834111、中华饶氏宗亲会ⅥQQ群48670591、饶氏宗亲会(江西)QQ群27520419、饶氏宗亲会湖北分会QQ群29405016、饶氏家族QQ群19715414、 中华饶氏的发展与未来QQ群36897006、饶氏成员QQ群41523813、饶氏家族QQ群45926257、饶氏宗亲会(两广)QQ群36829249、饶氏宗亲会(皖)QQ群14866689、饶氏宗亲会{浙-苏)QQ群35173492、饶氏宗亲会西南分会QQ群33597357、中华饶氏宗亲会VIIQQ群58
回复 点赞 拍砖