用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我认为今年在赣州开的客属肯亲大会很难达到去年水平!

头像被屏蔽

这次赣州也很重视。

毕竟是客家大本营,更有价值。
回复 点赞 拍砖

大哥,人家是省会城市,赣州算个什么啊?经济才稍微有点气色,那什么和人家比?有这个程度不错了哦!
回复 点赞 拍砖

现在就下结论,还太早。多说无益,到时候看吧。
回复 点赞 拍砖

我去年国庆在电视上看的赣州的文艺演出就很差劲,场面布置不好、音响效果也较差,拍摄的又不好,还不如广东一个镇上搞的好,真有些失望。
回复 点赞 拍砖

赣州在这方面的确有不足的地方,多方面的原因才造成这种不足,要知道,搞好一个活动,谈何容易!
要做好恳亲大会更是难上加难,这需要多方面的帮助,而不是一两个人说办好就能办好的,既然你是赣南人,就要对自己的家乡有信心!自己没做什么就不要去否定别人的劳动成果,台上一分钟,台下十年功!
既然你有自己独特的见解,不知道你能做些什么?
回复 点赞 拍砖

毕竟是客家地区,客家色彩一定比去年浓厚,希望这次大会能够办成一个文化盛会。
回复 点赞 拍砖

希望能成功举办本次大会

不过赣州城内的人不说客家话,也基本不是客家人,说什么西南官话,真是,我们客家人应该去占领它,不然在赣州市内还不能随意说客家话,多没劲啊。是不是?  呵呵
回复 点赞 拍砖

我认为今年在赣州开的客属肯亲大会很难达到去年水平! » 发表回复

广西贺州的原住民也不是客家人,但我们客家人已经占领了贺州的语言,赣州也要学学哦!另:不一定省会才能办好恳亲会.我们都为赣州加油!
回复 点赞 拍砖

要有自信啊!

Posted by wrxgary at 2004-6-7 16:35
我认为今年在赣州开的客属肯亲大会很难达到去年水平!我可不是灭自己的威风,长别人的志气!
我就在郑州上学,去年的会的我见了,那种气势真的没的说,各个角度,从宣传到组织!
都给人一种震撼!
不说了,要不 ...

客家人很开拓进取的,肯定行。要对全世界的客家人负责!赣南人民,就看你们的咯!福建客家人支持你们,多谢!
回复 点赞 拍砖

哼哼---------

怎么没有世客会的介绍啊???
回复 点赞 拍砖

对赣州恳亲大会充满信心!

我是赣州人,我对在自己家乡举行恳亲会充满信心。
我们有那么多么多人支持,有那么多人献谋献策,再说这是恳亲会是回归本土举行,肯定会比在其他的地方举行要好。
我们对每一界的恳亲会举行地都要充满信心!!!加油!加油!加油!!!
回复 点赞 拍砖

希望客家乡亲都来出力,共同把这次大会办好

赣州这几个月正在大张旗鼓地进行道路改造,完善基础设施,光黄金大道改造就要3000多万元。但现在恳亲会组委会收到的捐款不多。举行这样一个大会,光靠政府财政资金是远远不够的。希望客家乡亲都来出力,共同把这次大会办好。
回复 点赞 拍砖

其实,我 想恳亲会最大的目的应该是让世界各地的客家人来到举办地有种家的感觉,恳亲嘛,要有亲的味道.这应该是个民间的大活动,政府只是向导.举大家之力,做大家之事,才能做最好的事!
回复 点赞 拍砖

头像被屏蔽
回复 点赞 拍砖