用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: landfit

【讨论】客家女孩的评价有多高?

Posted by 笑看风云 at 2005-4-18 12:50
标准客家人啊。

客家人有分标不标准的吗?:D
回复 点赞 拍砖

Posted by zoe at 2005-4-18 12:54
客家人有分标不标准的吗?:D

嘿嘿,只是表明是根正苗红的客家人啊
:P
回复 点赞 拍砖

和那些白话妹,学姥妹比起来.  那好象是一个天上 一个地下
所以我们客家男人压力很大.有个主意:以后改变客家妇女的着装,让她们也象阿拉伯妇女一样打扮!!:D:D
回复 点赞 拍砖

Posted by 十一 at 2005-4-18 13:12
所以我们客家男人压力很大.有个主意:以后改变客家妇女的着装,让她们也象阿拉伯妇女一样打扮!!:D:D

为舍啊D????
回复 点赞 拍砖

Posted by 十一 at 2005-4-18 13:12

坚决反对,客家mm本来就衣着比较保守朴素
应该鼓励客家mm跟上时尚,秀出客家mm的美和魅力,也给自己更多自信。
阿拉伯父女那样的装束你喜欢你自己穿去。
回复 点赞 拍砖

Posted by 笑看风云 at 2005-4-18 13:20
坚决反对,客家mm本来就衣着比较保守朴素
应该鼓励客家mm跟上时尚,秀出客家mm的美和魅力,也给自己更多自信。
阿拉伯父女那样的装束你喜欢你自己穿去。

:cool:说的对....:cool:
跟上时尚是必要的了...不过也不要太过时尚哦..D
那样有损我们客家MM的清纯形象..:shy::shy::shy:
回复 点赞 拍砖

等等看看这个贴,这是现在女孩的要求???:D:D:D
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2005-4-18 14:08
:cool:说的对....:cool:
跟上时尚是必要的了...不过也不要太过时尚哦..D
那样有损我们客家MM的清纯形象..:shy::shy::shy:

冰子mm,时尚不等于穿着暴露啊
时尚一个是不落后于潮流,另外一个是要有穿着品味啊
回复 点赞 拍砖

那人家冰子也没说要穿着暴露啊
回复 点赞 拍砖

Posted by 笑看风云 at 2005-4-18 15:41
冰子mm,时尚不等于穿着暴露啊
时尚一个是不落后于潮流,另外一个是要有穿着品味啊

时尚有好多种的吧...比如像有些女孩子化的妆啊...难道你喜欢那样的脸么d????
回复 点赞 拍砖

化妆要看场合,但并不是所有化妆的女孩都是坏女孩,对吧,冰子?:)
在晚会上化妆是一种文化,是对客人的尊重…………:)
回复 点赞 拍砖

Posted by xiufeiflora at 2005-4-18 16:13
化妆要看场合,但并不是所有化妆的女孩都是坏女孩,对吧,冰子?:)
在晚会上化妆是一种文化,是对客人的尊重…………:)

是啊,而且化妆要有品味
最讨厌那种只是把口红搽得很红,脸又搽得很白,还要是劣质的粉底的,穿个低胸装。真想看一次打一次!
回复 点赞 拍砖

Posted by 笑看风云 at 2005-4-18 16:15
是啊,而且化妆要有品味
最讨厌那种只是把口红搽得很红,脸又搽得很白,还要是劣质的粉底的,穿个低胸装。真想看一次打一次!

那绝对是审美观出现问题的那种了…………
回复 点赞 拍砖

Posted by 笑看风云 at 2005-4-18 16:15
是啊,而且化妆要有品味

切....我看你是一看到头就出星星了吧....
回复 点赞 拍砖

我们的话题好像超出了范围了哦
呵呵……
我觉得在客家女孩身上有一种朴实和纯真的味道,一种有别于都市女孩的特殊味道……:)
希望客家女孩永远会保持一种特色……
回复 点赞 拍砖