用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[转贴并原创着]啊~~伟大的兴宁市政府~~~~~~~

兴宁今年来抓好源头上预防和治理腐败
建设工程节资350万元

本报讯 今年来,兴宁市切实抓好从源头上预防和治理腐败工作,取得了新的成效。
       一是加强对领导干部离任审计工作。对6名领导干部进行离任经济责任审计,已审结3个,查出违规金额686.52万元,其中上交财政106.55万元,指明纠正的152.11万元。二是加强三个要素市场和政府采购中心的监督。目前,共有7项建设工程进入交易中心交易,总投资3961.7万元,节约资金350.8万元;土地公开挂牌交易2宗,面积6158平方米,通过公开交易增加收入42.4万元;公开处置国有集体资产16宗,评估交易底价506万元,成交金额544万元,增收38万元;进入政府采购中心采购的物资36宗,预算采购金额504万元,公开招标采购后,比预算节约47万元。三是加强财务总监和基建投资审核。财务总监办对市直13个单位派驻财务总监,实行联签单据金额1.52亿元,否签57.9万元;基建投资审核中心审核项目48项,金额6294万元,核减1063万元。四是加强政务、村务和厂务公开工作。 (陈辉 陈远辉)

嗯,言之凿凿,数据清晰,看起来兴宁的反腐工作走在全国前列啊~~~~~~~

~~~嗯,谁在上面洒水??!!妈的,在这个文件下面写字,淋了我一身水,不会水份挤干一点啊!!!!!!!操,TMD水哗啦哗啦往下流,操,刚洗完澡又得回去洗。暗无天日~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~

嗯,言之凿凿,数据清晰,看起来兴宁的反腐工作走在全国前列啊~~~~~~~

~~~嗯,谁在上面洒水??!!妈的,在这个文件下面写字,淋了我一身水,不会水份挤干一点啊!!!!!!!操,TMD水哗啦哗啦往下流,操,刚洗完澡又得回去洗。暗无天日~~~~~~~~
:mad::mad:
回复 点赞 拍砖

我对兴宁的干部早已彻底失去了信心。
回复 点赞 拍砖

平庸就平庸吧,你还要贪~~~~~~~

支持楼上的!平庸就平庸吧,顶多你就做个碌碌无为的庸官,偏偏你还要贪~~~~~~~

而且TMD的贪得忒没水平,特别是对待外商,贪得先后顺序、多少都不会把握!!!!!!

这种贪官就是被揪出来了,也会被其他贪官嘲讽:“耻与你为伍,~~~~~~~”
回复 点赞 拍砖

据说上次省委书记带领一帮投资考察商莅临兴宁,当看到高耸宏伟的兴宁国税局时,大多数都打消了投资念头。
回复 点赞 拍砖

“对6名领导干部进行离任经济责任审计,已审结3个,查出违规金额686.52万元”

哈哈,三个就查出六百多万了,看来兴宁反腐败的潜力还很大嘛

“~~~嗯,谁在上面洒水??!!妈的,在这个文件下面写字,淋了我一身水,不会水份挤干一点啊!!!!!!!操,TMD水哗啦哗啦往下流,操,刚洗完澡又得回去洗。暗无天日~~~~~~~~ ”

嘻,龙の魂你可真是倒霉,站在那下面。我还好,有你帮我顶着,安然无事,哈哈哈……
幸灾乐祸的感觉真好……哈……
回复 点赞 拍砖

嗯,~~~~~~~~~~

我挡住楼上的水啦,楼下的冲啊!
回复 点赞 拍砖

Posted by 龙の魂 at 2004/09/20 13:38
我挡住楼上的水啦,楼下的冲啊!

:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P
回复 点赞 拍砖

靠!强烈鄙视兴宁市政府!!!
回复 点赞 拍砖

贪污名单干嘛不敢写出来!
是好汉的你站出来!!
说,你是不是把钱都扔到叶南搞投资去了!!!
回复 点赞 拍砖

Posted by lirenl at 2004-5-25 11:29
据说上次省委书记带领一帮投资考察商莅临兴宁,当看到高耸宏伟的兴宁国税局时,大多数都打消了投资念头。

以前最让我自豪的就是梅县不管走到哪,做得最漂亮的都是学校和电信。
但现在国税首先脱贫了,梅西也新建了国税局,在穷山窝里很是抢眼。
回复 点赞 拍砖

抓不完的贪官   枪声不响   吓不着官爷们的

贪了好几百万不枪毙   怎么不叫人再贪呢
回复 点赞 拍砖

那些鸟官没有不贪的
回复 点赞 拍砖