用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】我们的父母官的闲情逸致

“涂麟清、温华光、林佛全摄影作品展”作品选登

http://www.mzrb.com.cn/news/0405/20/040520054.htm--------------------------------------------------------------------------------

美丽的五月百花艳,在纪念毛泽东同志《在延安文艺座谈会上的讲话》发表62周年之际,由市文联、市摄影家协会主办的《涂麟清、温华光、林佛全摄影作品展》将于5月21日至6月10日在市华侨博物馆展出。
       走进预展大厅,呈现在我们眼前的是不同风格、充满浓郁生活气息,色彩绚丽的摄影作品,仿佛把我们带进一个多彩的世界。这里既有客家的风土人情,梅州山水;又有塞外秋日的金黄,川藏蔚蓝的天宇,不同特色的民俗风情、婀娜多姿的人物风采;还有威尼斯水城、俄罗斯白桦林等异国情调……
       三位参展作者涂麟清、温华光、林佛全都是市级领导干部,他们对摄影艺术情有独钟,在政务繁忙之余,长期深入基层,贴近群众、贴近生活,在外考察访问之时,他们不辞辛劳,翻山越岭,端起相机用独特的视觉,捕捉、拍摄美好事物的瞬间。他们以睿智的目光,艺术的灵气和勤奋的耕耘,运用光、影、色彩、构图等摄影艺术语言,创作了一幅幅感染人的绚丽画面,具有深厚的文化底蕴和丰富的生活情趣,给人们以美的享受和高尚情操的陶冶。
       三位领导的摄影作品展的展出是我市文化生活中的一件好事,同时也是对“文化梅州”的一种实践和推动。这里选登三位领导的几幅作品,以飨读者。
                                     ———昌明 伟光

{小评}    父母官的品味还不错嘛,游历世界啊~~~~~这位记者的马屁功夫也不赖,炉火纯青,登峰造极.佩服佩服:z:

哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~

"在政务繁忙之余,长期深入基层,贴近群众、贴近生活,在外考察访问之时,他们不辞辛劳,翻山越岭,端起相机用独特的视觉,捕捉、拍摄美好事物的瞬间"

哈哈哈,这段是精华,哈哈哈
哦哈哈啊哈哈哦~~~~~~~~~~~~~~~````````````
回复 点赞 拍砖

其中有一本是大tg!
回复 点赞 拍砖

呵呵,拍到马脚上去了。照片都是国内外的风景名胜。呵呵,有意思
回复 点赞 拍砖

公款遍游天下嘛
回复 点赞 拍砖

“三位参展作者涂麟清、温华光、林佛全都是市级领导干部,他们对摄影艺术情有独钟,在政务繁忙之余,长期深入基层,贴近群众、贴近生活,在外考察访问之时,他们不辞辛劳,翻山越岭”

我才和同事笑称记者怎么这个也敢写!哈哈~深入瑞典、阿尔卑斯山考察去了!
回复 点赞 拍砖

真心祝愿三位尊敬的领导同志的摄影展取得圆满成功!!!
感谢他们为梅州的父老乡亲展现了海外的靓丽风光,让三个贫困县的乡亲们感受到了政府的经济在日益发展,让更多不是在贫困县,但不会比贫苦县的人民富裕的梅州人民看到了幸福生活即将来临。更让兴宁一百多万人民高兴地看到了他们的前市委书记林佛全在升任为梅州人大副主任之后的伟大政绩——假如没有政绩怎么有这样的机会呢?兴宁人民也相信他们昔日的林书记终于有了大展身手直之地,可以给梅州人民,当然包括他们带来好日子了,而不象在兴宁,无法伸展拳脚,以至让可怜的兴宁人民处于贫困之中。
回复 点赞 拍砖

楼主,我也是兴宁人,让我们为我们昔日的好书记,兴宁人民的好公仆林书记干杯吧!!!祝愿林书记一路走好!!!
回复 点赞 拍砖

百味啊~~~~~~

百味先生啊,我也很想跟你一样如此正面地看这些
      嘴脸,可是现实告诉我:“你得回头”
     于是我回头了~~~~~~

鄙人认为你还差一味,不足百味也~~~~~~~~~~~
回复 点赞 拍砖

谢谢龙の魂提醒

真的谢谢你的直言提醒。现在敢如此指出别人的不足的人已经不多了。
看你的提醒才明白自己看问题是如此的片面。原以为自己学了那么长时间的哲学,看问题应该会客观,全面一点,现在看起来,我离这个还差得远呢,要好好向你学习啊。
其实我有何止差那一味呢?人生在世,长不长,短不短,而其中滋味,我尚没有资格谈论。只是感到自己  百无一用 ,更期盼可以  味淡合众心  。
回复 点赞 拍砖

百味先生如此谦虚~~~~~~~~~

百味先生如此谦虚~~~~~~~~~倒让我非常汗颜,

先生真是虚怀若谷~~倒显得我小量了,呵呵~~~~~~~~
回复 点赞 拍砖

龙の魂阔达了

鄙人何以谦虚?鄙人生在世,却无以为事,是为汗颜之志也。阁下高瞻,志存高远,以明前程浩荡。世间风云,亦只是淡而了之。
阁下好一片阔达。鄙人钦佩之!
回复 点赞 拍砖

让我们好好送那个大TG走好“最后一程”吧!
回复 点赞 拍砖

支持全民公选地区领导班子!
回复 点赞 拍砖

嘿嘿~~~~~~

嘿嘿~~~~~~楼上的似乎不太了解兴宁官 场,有点 政治幼稚~~~~~
回复 点赞 拍砖