用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【转帖】 华城火车站为何虚设

华城火车站为何虚设
自广梅汕铁路开通以来,华城火车站已经历了三次的改造,目前该火车站的面目一新。为何很少火车停站,造成百万五华人乘火车难。难道是我们百万五华人们没用?还是五华的官员无能?。。。。。。

华城火车站我见过好像没什么好的

不好的东西就撤了应该的吧
回复 点赞 拍砖

虽然华城的火车站不是很好,但是也不差啊!而且华城地处交通要道,完全没理由火车不停华城啊。这是领导班子的问题!!
回复 点赞 拍砖

我觉得这是多方面原因造成的,一是政府没有努力争取。有时候想坐火车可是很不方便,华城明明有火车站,可就是很少火车停站的,这便成了虚设的花瓶了,可悲啊!
多么希望华城火车站有很多火车停站,给我们带来方便!
我想,要是五华县城设在华城,那华城火车站肯定会是另一个面貌!
回复 点赞 拍砖

我觉得完全是五华的政府不但没有争取,而且根本没有为五华的百姓谋取便利以及福利。如果说华城火车站的效率与五华政府的工作人员的个人利益直接挂勾。看一看五华的高层官员会不会去争取。搞不好到时华城火车站就是门道若市了。
回复 点赞 拍砖