用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

谁说天空不会哭泣

又回到了这熟悉的城市。

淅淅沥沥的雨。

夜,依旧冷清,寂静地可以听见那孤独的心在哭泣。

无人的街道,找不到曾经的你,雨中却依然传来了你的笑语。

失落的片段,串起一段段美好的回忆,而曾经依恋的城市,

却多了一个雨季,满心的情已被淋湿。

谁说四月的天空不会哭泣?要不怎么会有下不停的雨?

要不

我怎么会听见了那藏在心中的那一声叹息?

四季的轮回、岁月的变更,究竟带走了多少的情思?

风雨飘摇情难定,究竟什么时候

爱才会天晴?

在这下雨的城市里,总有一份无奈的思绪;

对这下雨的城市,

我竟有了一份畏惧。

RE:谁说天空不会哭泣

不错,很唯美,还是觉得稍微受刺激的女孩最有味道。
       真的,很敏感,只有一颗善于幻想和思考的心灵,才会想到
               这些,
       要不,为何现在正在下雨的苏州里面的我,却
             只会,为踢不成球而,
       无聊的上无聊网?   然后,
   发现了一个雨天的叹息?
          一个美丽的叹息?
                         于是,
         想到了一个冬天的想法,     
            一个诡异的想法:
          我要呼吁哪个帅哥,
         一个在广州的帅哥,
             去结束这个女孩的心情,这样,
        我们就可以:少见一段忧伤文字,
                            多一段美丽幸福的爱情讴歌。
               想到这里,
         我竟然冷笑了?

(纯属无聊,请个位大虾大人大量)

;)
回复 点赞 拍砖

RE: 还是苏州帅哥好

哪位广州老兄?
我认识一位
那哥们最怕
领导
家里的领导
老婆大人
公司的领导他从不怕
因为那小子像头大水牛
高兴的时候累得趴下才拉倒
不高兴的时候能耕十亩就决不只耕九亩九
干活的机会多的是

但他最怕家里的领导
他说家里的领导才厉害
不给机会就没机会
包括电话机游戏机扑克拖拉机
还有全国联网但只有一人知道号码的寻夫机
还有规定时间规定地点的小同乡会老兄会大食会

可怜那小子现在还没有大手机
看到别人打机就想哭
遇到下雨才适合流泪
如此真情
足以感动各位兄弟姐妹
可惜那小子
百炼成钢
千锤不疼
至今没流一滴泪

哪像我
我的每一句话
对娘们都是最高指示
三天不打,上房揭瓦
我炒......
我的天呀
忘了领导叫我去炒菜
骨都摆!
那位苏州帅哥
各位兄弟姐妹
座谈会继续开!

[ 本贴由 大老爷们爱老婆 于 2002-4-23 11:07 最后编辑 ]
回复 点赞 拍砖

你的呼吁那个人能看到吗?别净在这里干喊口号,没点意义.
他有他的想法,你左右他干什么啊?是不是嫌吃饱没事干了,想找事掺合掺合?????
回复 点赞 拍砖

我记得有一种叫
                      ——————苍桑美
或许可以与你我的心情共述——天空也会哭泣
回复 点赞 拍砖

确实有一种沧桑感。
回复 点赞 拍砖