用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 惠东海仔

惠州近年哪个县区发展最快?

惠东不仅吸引不了外地优秀人才,连本地的人才也大量流失。
回复 点赞 拍砖

我也认为黄埠吉隆在惠东的繁华是个奇迹。
惠东县政府应该珍惜和保护好这一经济生命线,要让黄埠吉隆的治安和城建跟上经济发展的步伐。
回复 点赞 拍砖

原来惠东现在发展的这么快啦。。

我还以为惠城区和大亚湾发展的较好呢。。
回复 点赞 拍砖

Posted by 惠东海仔 at 2004-5-10 22:40
你是否为惠东人?如果他日你发达了,能为惠东做些什么呢?

我是地地道道的惠东人,白花莆田的。还有疑问吗?
相信我年纪比你大,我也曾在惠东办过工厂(电子厂)。在当时,黑白两道,哪一道不吃你?然而,最可怕的还是“白”道啊!我不得已才离开。
我仍然爱自己的家乡,做梦都想家乡能兴旺发达。仍然想着有朝一日再为家乡的经济建设尽自己绵薄之力。我自名“浪子”意即在此。因为在深圳,我就是一个浪子,我的根仍在我可爱的故乡。尽管它仍有诸多不如意。
回复 点赞 拍砖

Posted by 惠惠 at 2004-5-10 23:11
目前惠州的政府管理服务水平在全国只是属于中等水平,
相信惠东县应该更加之差了。

惠东的政府决策随意性太大,因人设事、因人废事的现象,时至今日仍俯拾皆是。令人痛心啊!
回复 点赞 拍砖

Posted by 惠惠 at 2004-5-10 23:25
我也认为黄埠吉隆在惠东的繁华是个奇迹。
惠东县政府应该珍惜和保护好这一经济生命线,要让黄埠吉隆的治安和城建跟上经济发展的步伐。

这个奇迹由于治安问题有可能葬送。
回复 点赞 拍砖

惠东会好起来的,这几年比以前好多啦,政府开始重视发展啦。
回复 点赞 拍砖